Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por qué no sube mi página WEB?

Estas en el tema de Por qué no sube mi página WEB? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos: Hice un site, pero lo puedo ver desde todo el mundo menos desde mi oficina. Qué creen que pase en mi oficina? El URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Por qué no sube mi página WEB?

Amigos:
Hice un site, pero lo puedo ver desde todo el mundo menos desde mi oficina. Qué creen que pase en mi oficina?
El URL es: www.estelarfm.com

Lo prueban, me dan su opinión del sitio y me ayudan por fa?

Joana
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por qué no sube mi página WEB?

Yo la veo sin problemas!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:04
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Por qué no sube mi página WEB?

Yo tambien la sin problemas, puede ser que tengas mal configurado el explorador de la oficina.

Un saludo para todos.

http://inicia.es/de/diverjue2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:17
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por qué no sube mi página WEB?

eso me paso un tiempo con mi pagina, todos la veian menos yo desde mi casa no me jalaba el FTP, no me jalaba el panel nada y formatie mi compu y pues jalo y ya no me ha vuelto a pasar jejeje saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:25
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por qué no sube mi página WEB?

muye bien la web,me gusto

lo de tu oficina, la armaste ahi?..ó que mensaje te sale?

por que cuando uno esta armando las pages y las sube, aunque le hayas cambiado se ve la misma por los archivos temporales,..a lo mejor este es el caso

si no intentalo

ah y una observacion, lo botones de las estrellitas estan monos, por que no los haces en swish, en lugar de gif?, hasta los podrias hacer mas atractivos (es una simple opinion)

adious y que tengas un magnifico dia!



<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por qué no sube mi página WEB?

Chicos gracias por su ayuda.
Pero no puedo formatear la compu de mi ofi.
Tampoco veo el sitio desde cualquier computadora de mi oficina (una 10 en total).

Tampoco puedo ver el sitio de la empresa que me hace hosting www.megalink.com
creo que este trucha empresa tiene algo que ver.
No puedo hacer FTP, ni siquiera un simple ping.
¿Què creen que sea?
Besitos
Joana
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Por qué no sube mi página WEB?

Hola!,

Puede Que En Tu Oficina Hayan Bloqueado El Acceso A Determinadas Webs... No Se Como Se Hace Eso &quot;Tecticamente&quot; Hablando, Pero Contacta Con El administrador De Red De Tu Oficina Para Ver Que Esta Pasando.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 21:27
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Por qué no sube mi página WEB?

a mi me paso exactamente lo mismo, creo que la gente del lado del servidor te bloquea la ip cuando te pasas de transfer o algo asi, las dos veces que me a ocurrido, simplemente espero al dia siguiente y esta normal de nuevo, por cierto me pasa con arishost.com sera el mismo?

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.