Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿por que un <button> me hace una validacion?

Estas en el tema de ¿por que un <button> me hace una validacion? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, tengo un inconveniente al diseñar un formulario que contiene un selector de fecha tipo calendario. cuando presiono el boton de buscar la fecha me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 10:03
Avatar de cryzone  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿por que un <button> me hace una validacion?

Saludos, tengo un inconveniente al diseñar un formulario que contiene un selector de fecha tipo calendario.

cuando presiono el boton de buscar la fecha me hace una revision de todos los campos required y me los solicita antes de mostrar el calendario.

el codigo es el siguiente:

Código HTML:
<label for="f_rangeStart">Fecha:</label> 
        <input size="15" id="f_rangeStart" name="fecha" placeholder="aaaa/mm/dd"/>
        <button id="f_rangeStart_trigger">...</button>
        <!--<button id="f_clearRangeStart" onclick="clearRangeStart()">Limpiar</button>-->

        <script type="text/javascript">
            RANGE_CAL_1 = new Calendar({
                inputField: "f_rangeStart",
                dateFormat: "%Y/%m/%d",
                trigger: "f_rangeStart_trigger",
                bottomBar: false,
                onSelect: function () {
                    var date = Calendar.intToDate(this.selection.get());
                    LEFT_CAL.args.min = date;
                    LEFT_CAL.redraw();
                    this.hide();
                }
            });
</script> 
cuando clickeo en el button "...", hasta que no tenga todos los campos required no me muestra el calendario. y el boton esta en la parte superior de todo el formulario.

alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿por que un <button> me hace una validacion?

Usa input button, la etiqueta <button> hace que se envíe el formulario.

Etiquetas: button, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.