Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por que con IE no trabaja

Estas en el tema de por que con IE no trabaja en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, esto (Menu) funciona con muchos Browser, pero con IE NO trabaja, alguien tiene una solucion o idea como solucionarlo Al pasar el mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
por que con IE no trabaja

Buenas, esto (Menu) funciona con muchos Browser, pero con IE NO trabaja, alguien tiene una solucion o idea como solucionarlo
Al pasar el mouse sobre la foto esta sobresale, pero con IE NADA
aqui el link

http://www.freshdesignweb.com/demo/sample-menu-css2/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 12:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: por que con IE no trabaja

buenas,
¿que tu opinas que podria ser? no necesariamente porque sea algo natural de iexplorer. fijate como esta hecho el efecto. y si lees las propiedades veras que son propiedades propietarias de un navegador en particular. en este caso son propiedades de opera, chrome y mozilla. te falta las de iexplorer, si es que existe alguno.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que con IE no trabaja

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
por que con IE no trabaja
Porque explorer no respeta standares y es un browser muy malo. Si no lo lograste fixear aún fijate que hay unos tags IF para que lo que está adentro sólo se ejecute con IE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 02:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: por que con IE no trabaja

Cita:
Iniciado por gabrieldelrey Ver Mensaje
Porque explorer no respeta standares y es un browser muy malo. Si no lo lograste fixear aún fijate que hay unos tags IF para que lo que está adentro sólo se ejecute con IE.
Si te hubieras fijado en el código del enlace que menciona chuchufuentes, verías que la respuesta más acertada es la de zerokilled y que la tuya, aunque cierta, no tiene nada que ver con la realidad.

En el ejemplo indicado el código no sigue los estándares en ningún navegador, simplemente porque son etiquetas particulares de cada uno a la espera de la aprobación definitiva del estándar CSS3.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que con IE no trabaja

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Si te hubieras fijado en el código del enlace que menciona chuchufuentes, verías que la respuesta más acertada es la de zerokilled y que la tuya, aunque cierta, no tiene nada que ver con la realidad.

En el ejemplo indicado el código no sigue los estándares en ningún navegador, simplemente porque son etiquetas particulares de cada uno a la espera de la aprobación definitiva del estándar CSS3.
¿Explorer tiene alguna etiqueta para lograr ese efecto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: por que con IE no trabaja

caramba me encuentro ante un dejavu jaja creí haber respondido esta pregunta la semana pasada pero veo que es de hace un par de días....

en fin respondo mas o menos de la misma forma que lo hice antes

la forma mas adecuada que encontrado para este efecto es en el CSS

agregar las etiquetas propias de cada navegador (-webkit- , -o- y -moz-) así como también incluir la propiedad CSS3

Código CSS:
Ver original
  1. .bubblewrap li img:hover{
  2. -moz-transform:scale(1.8); /*scale up image 1.8x*/
  3. -webkit-transform:scale(1.8);
  4. -o-transform:scale(1.8);
  5. transform: scale(1.8);
  6. }

pero claro esto sin tomar en cuenta a IE, en caso de desear el efecto dicho explorador tenemos que recurrir a los famosos -ms-filter y filter de IE que aunque no es exactamente lo mismo se le asemeja bastante

para tu caso seria

Código CSS:
Ver original
  1. .bubblewrap li img:hover{
  2. -moz-transform:scale(1.8); /*scale up image 1.8x*/
  3. -webkit-transform:scale(1.8);
  4. -o-transform:scale(1.8);
  5. transform: scale(1.8);
  6.  
  7.    /* IE8+ - must be on one line, unfortunately */
  8.    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11=1.8, M12=0, M21=0, M22=1.8, SizingMethod='auto expand')";
  9.    
  10.    /* IE6 and 7 */
  11.    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(
  12.             M11=1.8,
  13.             M12=0,
  14.             M21=0,
  15.             M22=1.8,
  16.             SizingMethod='auto expand');
  17. }

aquí te dejo link a una herramienta que te dara el codigo necesario

http://www.useragentman.com/IETransformsTranslator/


Espero te sea de ayuda suerte...
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que con IE no trabaja

Si, pero mirá como queda: http://delreyagency.com/test/

Se ven muy feas las imágenes al ampliarlas. Utilizando -ms-zoom se ve mucho mejor, pero se mueven las otras imágenes.

Yo no era quien necesitaba el código, sólo dije que explorer me parece un browser muy malo. Cuando acepten CSS3 al 100% habrán diferencias entre lo que muestra explorer y lo que muestran otros browsers, como pasa siempre...

Igualmente muchas gracias por los recursos que pasaste, son muy útiles.

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 03:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: por que con IE no trabaja

Hola:

Cita:
Iniciado por gabrieldelrey Ver Mensaje
Cuando acepten CSS3 al 100% habrán diferencias entre lo que muestra explorer y lo que muestran otros browsers, como pasa siempre...
¿Estás seguro? Según el transcurrir de la historia, cuando IE acepte CSS3 al 100%, los demás irán en CSS 27 o 28.

Saludos.


Etiquetas: trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.