Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por que se me corre todo???

Estas en el tema de por que se me corre todo??? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas a ver si uds me pueden sacar de una duda existencial que tengo desde hace rato y nunca nadie me supo decir con presición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
por que se me corre todo???

buenas a ver si uds me pueden sacar de una duda existencial que tengo desde hace rato y nunca nadie me supo decir con presición que era...

por que cuando creo tdo un sitio con el dreamweaver con todas las medidas y todas las tablas y celdas.... despúes de agregar imagenes y esas cosas, se corre todo para los costados...

me pasa siempre que armo algo en html con el dw, que la tabla prinicpal del html es de 800 y despues de ponerle algunas cosas se pasa a 806 por ejemplo...

alguien sabe¡¡??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:58
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso ocurre por que no cabe todo el contenido en la pagina, para que no se te vaya te recomiendo que trabajes con porcentajes, de todas maneras tienes la posibilidad de centrar los objetos y todo eso viene en las propiedades.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Puede ser que las imágenes que pones ocupan más de lo que mide la tabla. O puede ser que das tamaños a las celdas de la tabla por encima del tamañano de la tabla.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
las medidas estan como me dicen uds.. pero miren el template.. cuando coloca la imagen de la columna verder de la izquierda, se corre todo... les dejo la url... asi se fijan..

http://www.mundodolar.com.ar/template/template.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Las medidas no están en porcentajes, sino en píxeles.

Veo que procuras darle un ancho de 800, pero acuerdate que cuando sale el scroll vertical el espacio hábil en pantalla es menor de 800 (a 800x600).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Dale un fijo de 760 px y no vas a tener problemas!!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.