Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que se me descoloca todo?

Estas en el tema de Por que se me descoloca todo? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno pues eos, me hice el diseño con el photoshop y despues lo guarde con ese mismo, puesto ke kreo ke es la manera mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que se me descoloca todo?

Bueno pues eos, me hice el diseño con el photoshop y despues lo guarde con ese mismo, puesto ke kreo ke es la manera mas rapida aunke kiza sea la menos efectiva XD, el caso es ke me pasa lo que me paso una vez, en cuanto se alarga una columna por exceso de contenido respecto a su tamaño se me descolocan todas las imagenes:

deathnote.mihost.org/index.php?seccion=historia

Esa es la pagina y un ejemplo

Otra cosa es que tengo puesto lo de
Código:
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
ke kreo que es para ke la web se ajuste a la pantalla, aunke no se practicamente nada de php XD, el caso es que no se ajusta, y me salen las dichosas barritas para mover la web de izquierda a derecha y me gustaria ke no saliesen

Bueno creo que se me olvida algo pero a ver si podeis echarme una manita con esas dos cosas que me molestan demasiado

Sabia ke se me olvidaba algo, y es ke en el internet explorer la web se ve fatal
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 05:38
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Por que se me descoloca todo?

Para que se ajuste y todo eso sería con style dándole un porcentaje
margin {5%,0%} . Por ejemplo.
Para que se te ajuste todo a la página lo mejr que puedes hacer es c rear una tabla con porcentaje. <table width="100%"> meter todo el contenido </table> Luego dentro de esa tabla creas otras tablas, celdas o lo que quieras. Metes todo el contenido ahí.
Por otro lado, si la imagen es muy grande la tabla, la página o la celda donde esté metida se ajustará al tamaño de la imagen, por lo tanto te aconsejo que le reduzcas el tamaño dándole la propiedad a <img src="imagen.jpg" width="100%"> así se te ajustará al tamaño de la celda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por que se me descoloca todo?

y eso sirve tambien para ke no se me descoloquen las imagenes? o es para ajustar la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por que se me descoloca todo?

ayuda plisss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.