Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué este button me hace un submit?

Estas en el tema de ¿Por qué este button me hace un submit? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a [email protected] Me pasa algo extraño con una web que he hecho y es que tengo un button cuya funcion es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Por qué este button me hace un submit?

Buenas tardes a [email protected]

Me pasa algo extraño con una web que he hecho y es que tengo un button cuya funcion es que se muestre un calendario.

El problema es que al darle al button me hace un submit, es decir me lleva a la siguiente pagina indicada en el "action" del "form".

Lo mas extraño de todo es que en mi Internet Explorer es donde unico sale bien, le doy al button y se me ve el calendario perfectamente.
Pero si lo hago con chrome o con IE en cualquier otro ordenador hace el submit.

Este es el boton que debería mostrar el calendario:
Código PHP:
<input id="fecha_entrada" name="fecha_entrada" readonly="readonly" size="12">&nbsp;<button id="boton_entrada">...</button

Y este es el form y el submit que hacen que vaya a la siguiente pagina
Código PHP:
<form name="frm" action="http://completar.php">
<
input type="submit" value="Siguiente"
Mi pregunta es ¿por que al pulsar el button, hace lo mismo que al pulsar el boton "Siguiente"?

Muchas gracias por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Por qué este button me hace un submit?

Hola,

Parece que tratas de agregar más de un botón en un formulario, lo cuál no es posible si no me equivoco.

Si posteas tu código completo podría darte alternativas para que logres lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Por qué este button me hace un submit?

lo que necesitas es:
<button type="button" id="boton_entrada">...</button>

y puedes tener tantos como quieras
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué este button me hace un submit?

Gracias por responder kenproxd, te muestro la parte del código mas importante ya que el codigo entero es demasiado y no tiene nada que ver con el problema.

Código HTML:
<html>
<head>
    <script src="http://web/jscalendar/src/js/jscal2.js"></script>
    <script src="http://web/jscalendar/src/js/lang/es.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://web/jscalendar/src/css/jscal2.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://web/jscalendar/src/css/border-radius.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://web/jscalendar/src/css/steel/steel.css" />
</head>

<body>
<form name="frm" action="http://completar.php">
	Fecha&nbsp;&nbsp;<input id="fecha_entrada" name="fecha_entrada" size="12">&nbsp;&nbsp;<button id="boton_entrada" name="boton_entrada">..</button>
	<input type="submit" value="Siguiente">
</form>
</body>
<script type="text/javascript">

      var cal = Calendar.setup({
          onSelect: function(cal) { cal.hide() },
          showTime: false
      });
      cal.manageFields("boton_entrada", "fecha_entrada", "%Y-%m-%d");
</script>
</html> 
Si encuentras algo raro por favor dime que yo no doy con el problema. Graciassss!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Por qué este button me hace un submit?

Como dice maycolalvarez, debes definir el type="button" al "boton_entrada"

En el action de tu form, veo que declaras lo siguiente: "http://completar.php". Es esto posible o simplemente borraste la url para reducir espacio? (curiosidad)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué este button me hace un submit?

Perfecto!!! era ese el problema! Tema solucionado.
Muchisimas gracias a los dos!!! Besosss.

PD: kenproxd la url la borré y solo deje el final :)

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.