Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que esto no funciona en Firefox?

Estas en el tema de Por que esto no funciona en Firefox? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemita... Tengo un menu de esta forma: Código: <ul id="nav"> <li><a id="b" class="tt" href="#" style="background:#52Cd52" onmousedown="this.style.backgroundColor='#52CC52';m.style.backgroundColor='#B1C9FC';r.style.backgroundColor='#B1C9FC';d.style.backgroundColor='#B1C9FC';" onmouseup=""><span>Tal cosa</span>MENU1</a></li> <li><a id="m" class="tt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 15:33
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Por que esto no funciona en Firefox?

Hola gente, tengo un problemita...

Tengo un menu de esta forma:


Código:
<ul id="nav">

	<li><a id="b" class="tt" href="#" style="background:#52Cd52" onmousedown="this.style.backgroundColor='#52CC52';m.style.backgroundColor='#B1C9FC';r.style.backgroundColor='#B1C9FC';d.style.backgroundColor='#B1C9FC';" onmouseup=""><span>Tal cosa</span>MENU1</a></li>

	<li><a id="m" class="tt" href="#" onmousedown="this.style.backgroundColor='#52CC52';b.style.backgroundColor='#B1C9FC';r.style.backgroundColor='#B1C9FC';d.style.backgroundColor='#B1C9FC';"><span>tal otra cosa</span>MENU2</a></li>

	<li><a id="r" class="tt" href="#" onmousedown="this.style.backgroundColor='#52CC52';b.style.backgroundColor='#B1C9FC';m.style.backgroundColor='#B1C9FC';d.style.backgroundColor='#B1C9FC';"><span>tal otra cosa</span>MENU3</a></li>

	<li><a id="d" class="tt" href="#" onmousedown="this.style.backgroundColor='#52CC52';b.style.backgroundColor='#B1C9FC';m.style.backgroundColor='#B1C9FC';r.style.backgroundColor='#B1C9FC';"><span>tal otra cosa</span>MENU4</a></li>

</ul>
Al apretar cada link, el color de fondo de dicho link se pone de x color y los demas y color.
Al presionar otro link, este nuevo se pone de x color y los demás de y color, de manera que sólo un enlace por vez tiene x color y es el último que se presionó...

Esto funciona en todos los navegadores menos en Firefox...

Alguien sabe por que puede estar pasando esto??

Saludos!! Dejaré karma al que me ayude!!!

Desde ya, Gracias!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 20:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Por que esto no funciona en Firefox?

Aun no encuentro la falla u.u
Se les ocurre algo?? :-/
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 22:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Por que esto no funciona en Firefox?

MasterXNicoX:

El Firefox en principio, genera errores en la consola de errores de Javascript,
b no esta definido
m no esta definido
y asi sucesivamente en la medida que apretas los links, parece que es más estricto respecto de los otros navegadores
por cierto, en el resto de los navegadores, eso tal cual está no funciona adecuadamente, ya que al cargar la página por primera vez, solo un link esta resaltado.

No sé que es exactamente queres de tu menú, si lo que queres es que el link correspondiente a la página activa sea diferente a los del resto, hay otras formas de resolverlo, yo normalmente lo hago con php+css que es un poco más dinámico. solo con CSS tambien lo podés hacer.

Si es con Javascript, tambien, pero necesitas crear la función apropiada

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:15
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Información Respuesta: Por que esto no funciona en Firefox?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
si lo que queres es que el link correspondiente a la página activa sea diferente a los del resto, hay otras formas de resolverlo
Así es emprear, eso es lo que quiero, pero sólo encuentro soluciones con JQUERY...
Podrías darme alguna guía en la que se pueda hacer con CSS o PHP??

No quiero usar JavaScript...

Y a qué se refiere con que b y m no están definidos??

Lo que estaba intentando hacer era que cada uno de esos enlaces cargara un iframe
y funcionaba bien en los demás navegadores que no sean Firefox...

En fín si me puedes ayudar en lo que está en verde estaría muy agradecido colega!!!

Un abrazo!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 17:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Por que esto no funciona en Firefox?

MasterXNicoX:

yo te dejo esto a ver si te sirve, ahora que si estás usando iframes, no te queda otra que javascript, ya que nunca vas a salir de la página en la que estás


Si tenés muchas páginas, el sistema que te muestro puede optimizarse.
y con el css podés manejar cualquier cosa, no solo el color de fondo

http://foros.emprear.com/php/menu_php/inicio.php

Ah, y que uses javascript no necesariamente implica que tengas que usar jquery, hay funciones mas sencillas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 09/06/2011 a las 17:05 Razón: aclaracion
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 17:09
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Por que esto no funciona en Firefox?

Excelente compa!! Lo revisaré!!! Gracias colega!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.