Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Estas en el tema de Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, observen www.forocss.com/08/ IE no coloca ese borde en la parte inferior de la imagen, y le he colocado Boder=0 !! Quisiera saber dos cosas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Hola, observen www.forocss.com/08/ IE no coloca ese borde en la parte inferior de la imagen, y le he colocado Boder=0!!

Quisiera saber dos cosas:
[*]Por que FF, Opera colocan ese borde ?[*]Es un BUG ?[*]Cómo se soluciona, (que sea W3C valido )
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Hola Monica

Tú Maquetación de XHTML es muy horrorozo xD, disculpame la expresión, yo trataría de que fuera más ordenado y además no pongas muchos div y class demás.

La solución que podido ver sería de tu css ".kbc" en el background:#fff; y cambiarlo por background:#A90000; aunque claro deberías de especificar el alto y ancho del div.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Si quieres puedes utilizar ModernBill y te ahorras romperte el coco...

Última edición por Anarko; 03/11/2007 a las 19:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Colocar un background del mismo color del gráfico no responde mis 2 inquietudes.

Por que FF pone borde en la parte inferior ?
Cómo puede resolverse ? (Vámos!, que poner el fondo de X color... :-s)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 21:23
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Hola,

antes que nada, Javiercc tiene razón: con todo respeto, tu código es muy desordenado, y resulta difícil resolver tu problema sin crear uno nuevo.

Ahora, con tu problema. Una imagen (<img />) es un elemento en línea (inline); significa que no tiene por qué seguir el modelo de cajas. En pocas palabras, los conceptos de margen y relleno (padding) no necesariamente tienen sentido con ella. Para una solución, imagínate que el <div> y la imagen conflictivos vienen en el siguiente código:

Código HTML:
<div id='uno'>
<img src='img1.jpg' />
</div> 
supongamos también que la imagen mide 120px de alto (el ancho no interesa) y que la quieres centrada. El CSS para arreglarlo sería

Código:
#uno{
background: url(img1.jpg) no-repeat center;
height: 120px;
}
Pero, si la imagen ya viene como fondo, es inútil tenerla aparte dentro del contenido; entonces, hay que eliminarla:

Código HTML:
<div id='uno'>
&nbsp;
</div> 
El espacio explícito es para conservar la validación; no puede haber un <div> vacío. Por cierto, por brevedad no incluí otros elementos necesarios (como el alt en la imagen original). Sé que esto funciona porque lo probé con el inspector de Firefox.

Por último, nunca confíes en Explorer, aunque parezca que es el que hace lo que quieres.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Gracias,

no puedo colocar la imagen como fondo.

Y hay otras imásgenes en otras posiciones que dan el mismo error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Holas Monica

Haber aquí he arreglado un poco el código XHTML y el CSS, haber que te parece

http://www.designw3c.uni.cc/monicah/

Es un código limpio y validado por el W3C. Haber si nos cuenta si eso era lo que esperabás o no?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Por que FF coloca bordes en la parte inferior de las imagenes ?

Agradezco inmensamente la ayuda, eso no es lo que soluciona el error.

Colocar las imagenes de fondo no resuelven el problemón

Como he mensionado anteriormente existen otros graficos.

En todos FF pone un borde en la parte inferior.

Ese es el resultado visual que necesito, pero NO colocando los graficos de fondo.

Pueden ayudarme plis ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.