Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozilla?

Estas en el tema de ¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozilla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, espero que me podáis ayudar, porque estoy programando en código html con .net una web y me genera un código que os copio más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozilla?

Hola, espero que me podáis ayudar, porque estoy programando en código html con .net una web y me genera un código que os copio más abajo para ver si me podéis decir por qué me genera este código y si creeis que esto puede tener algo que ver con que la página no se vea bien en Mozilla. Muchas gracias.

<form name="Form1" method="post" action="index.aspx" id="Form1">
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTQ0NjE5NjI3NTt0PDtsPGk8MT47PjtsPHQ8O2w 8aTwzPjtpPDQ+O2k8NT47aTw2PjtpPDg+Oz47bDx0PDtsPGk8M z47aTw1Pjs+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxMdW5lczs+Pjs +Ozs+
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozill

Hola, que es lo que no se te ve bien? por lo que pegas es un formulario y unos campos ocultos, ninguna d esas cosas es visible asi que nose a que te reiferes con que se ve mal :P
__________________
Prepara tus viajes a www.visitarcanarias.com y www.hotelesmarruecos.org con estas guías turísticas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozill

ASP Usa lo que llama "estado de vista" que sirve para almacenar cierta información sobre el "estado" de la página como ser, por ejemplo, los campos cargados. Para proporcionar esta funcionalidad ASP se ayuda de campos ocultos en el form los cuales se generan automáticamente.
Te dejo un link hacia dicha info (seguramente mucho mejor explicada) y también la forma de manipularla


msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms178197(VS.80).aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué se me genera un código que yo no he programado y no se ve bien en Mozill

Gracias por vuestras respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.