Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿por que en el iexplorer no funciona?

Estas en el tema de ¿por que en el iexplorer no funciona? en el foro de HTML en Foros del Web. es que no lo entiendo, tengo el siguiente codigo: Código HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> <html> <head> <title> Zona de Administración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:24
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿por que en el iexplorer no funciona?

es que no lo entiendo, tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
    <title>Zona de Administración</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="cabecera.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frameset cols="150,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="estadisticas.php" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="" name="mainframe">
  </frameset>
</frameset>
<noframes>
<body>

</body>
</noframes>
</html> 
y resulta que en Mozilla se ve perfectamente(laversion en local y Hosting), mientras en el IExplorer si se ve en local pero no cuando esta en el hosting, aqui aparece el documento en blanco, si hago ver codigo me aparece el codigo correcto , no se que hacer, ¿alguien podria echarme una mano?, por fa, aunque sea al cuello, .
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:30
Avatar de Ima Admin  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sabes probe tu frameset y enfecto en mozilla o firefox se ve bien, yo tenia el mismo problema asi que mejor use CSS, aun asi es recomendable (al menos en mi caso) que pongas un aviso al entrar tu pagina en el cual especifiques:

Que se ve en Internet Explorer pero se ve mejor con Firefox! ^_^ del codigo te lo debo por que ya cambie el diseñode mi pagina y lo tengo en un respaldo ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 10:51
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias Ima Admin, solo una cosa, ¿como se haria en CSS?, vamos mas o menos, es que esa parte no la domino, en cuanto a lo del aviso,..., el problema es aue el cliente es un tanto,...., se entiende ¿no? .

Bueno si alguien me puede ayudar.

Por cierto, y otra cosa, ¿alguien sabe a que se debe que se pueda ver en local y no en el hosting?, es que es algo que me tiene intrigadisimo, ¿¿¿sera por el hosting???.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:32
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Estudia css y ya, es mas facil q html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:11
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
leoj90, CSS no reemplaza a HTML, CSS sirve para dar formato al HTML, CSS solo no serviría de nada.

Bytevamp, puedes simular frames con CSS, los frames no te ayudarán mucho ya que los buscadores no te indexarán y tu contenido será poco accesible.

Puedes ver el artículo en: http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml#d
y el ejemplo en: http://www.tierradenomadas.com/tw003d.html
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 04:51
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Ante todo gracias a todos, por cierto leoj90, lo de aprender css estoy en ello, aunque como dice braulito el html sigue siendo necesario pues el css solo es para maquetar, pero gracias igualmente, pero vereis, sigo con el problema, aunque solo en parte, me explico, el codigo que puse es:
Código PHP:
<? include("../seguridad.php");?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Zona de Administración</title>
</head>

    <div id="Superior"><? include ('cabecera.php');?></div>
    <div id="Izquierda"><? include ('estadisticas.php');?></div>
    <div id="Derecha"><? include ('estadisticas_acceso.php');?></div>    

<body>
</body>
</html>
pues bien en Firefox, tira perfefectamente, pero en el puñet... IExplorer, si bien aparece cabecera.php y estadisticas.php, lo de estadisticas_acceso.php no me aparece ,¿alguien sabe a que puede ser debido?.

Nota:¿sera por el Hosting?, me explico, tengo esa misma pagina en un hosting diferente(propio) y ahi si lo puedo ver.

Nota a la administradora:creo que esta bien en este foro, espero no haber colocado la pregunta en el que no es, si es asi lo siento.

Gracias a todos.

Última edición por Bytevamp; 04/09/2005 a las 05:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 13:50
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Tienes tu sitio en algún servidor para poder verlo?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.