Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por que al introducir un formulario en dreamweaver me genera un salto de linea

Estas en el tema de por que al introducir un formulario en dreamweaver me genera un salto de linea en el foro de HTML en Foros del Web. He diseñado un sitio web que va de maravilla, pero tengo un problema que me come la cabeza. despues de programar todo perfectamente y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
por que al introducir un formulario en dreamweaver me genera un salto de linea

He diseñado un sitio web que va de maravilla, pero tengo un problema que me come la cabeza. despues de programar todo perfectamente y de que aparentemente mi proyecto esta concluido, se me ocurro meter un formulario dentro de un espacio que deje en blanco para este proposito, y resulta que al verlo en el explorer el formulario me genera ademas del espacio que ocupa un salto de linea, con lo que me descuadra todo el diseño, agradecería alguien me de una solución, que no sea hacer el formulario en flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:54
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
puedes poner algo del codigo?

es que si no es complicado

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
podria ser por esto:

<table width="100" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><form action="index.php" method="post"><input type=text></form></td>
</tr>
</table>

en el codigo anterior, he metido el formulario dentro de la celda, en el dreamweaver va de maravilla pero en el explorer da un salto de linea.

Si coloco el form fuera de la tabla:


<form action="index.php" method="post">
<table width="100" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><input type=text></td>
</tr>
</table>
</form>

ya no da el salto de linea.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:02
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmm pero Importtex es el mismo user que ZoItrix ?¿

jejeje me he perdio

un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ZoItrix

Ponlo así:

<form style="margin:0" action="index.php" method="post">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo no soy el mismo que el que ha escrito la duda xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.