Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que se ve mal ?

Estas en el tema de Por que se ve mal ? en el foro de HTML en Foros del Web. En internet explorer http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Por que se ve mal ?

En internet explorer

http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Por que se ve mal ?

Tambien se ve mal en Chrome y Safari
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:15
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Por que se ve mal ?

Yo lo veo mal en IE 6, IE 8, Firefox, Chrome, Safari, Opera...haber debes ajustar las CSS...y a medida que vas desarrollando una web, tienes que ir haciendo prueba y error en todos los navegadores...y asi te daras cuenta que ajustar...y que hacks utilizar

Un saludoo
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.