Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué se me ve mal y distorsionada mi página?

Estas en el tema de ¿Por qué se me ve mal y distorsionada mi página? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues bueno, tengo un problema con tablas. Resulta, que en un editor de páginas web gráfico (HE PROBADO EN FRONTPAGE Y DREAMWEAVER Y ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 09:50
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Por qué se me ve mal y distorsionada mi página?

Hola, pues bueno, tengo un problema con tablas.

Resulta, que en un editor de páginas web gráfico (HE PROBADO EN FRONTPAGE Y DREAMWEAVER Y ME VA IGUAL), tengo las tablas del menú muy finas, como quiero que se vean. Luego en mi página (www.f-games.net) se ven grandes y muy altas. ¿A que se debe esto?. Miren esta imagen:



Este es la imagen del editor.

Ahora visiten:

www.f-games.net

Ven como se ve tan distorsionada? a que se debe? ¿Puede ser los includes de php que hago la distorsionan?.

Saludos

Última edición por Abs; 30/06/2003 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
A mi no se me han distorsionado (Mozilla Firebird a 1024x728).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:06
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
A mi tambien se me ve muy grandes con internet explorer 6 a 1024



Un Saludo

Última edición por DINASEN; 30/06/2003 a las 10:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:20
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Bueno gracias por responder,


¿cual es el conflicto con internet explorer? Y lo más importante... ¿cómo lo soluciono? Tened en cuenta que un 78% de las visitas a una página se hacen con INTERNET EXPLORER. Ya veo que para mozilla se ve bien. Pero... ¿Cuál es el problema con Internet Explorer?

A ver si alguien utiliza netscape que la visita y por favor postee como se le ve.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
haz una cosa en tu style pon esto despues de lo que tienes font-size:9;font-family:Verdana

o el tamaño que veas apropiedo ademas de mirar todos los espacios invibles que tengas pro que pueden se el causante del lio

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta... ¿por que le fijas un height distinto a cada celda correspondiente a las distintas opciones del menu?

por cierto... tu pagina con Frontpage yo la veo clavadita al link en Explorer...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 30/06/2003 a las 11:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:21
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Ufff...

Probado en IE 6: Se ve mal
Probado en Netscape 7: Se ve mal
Probado en Opera 7: Se ve bien

Mirando un poquito el codigo (vaya lio tienes montado, por cierto) te diré que te falta definir muchas alturas (height) para las celdas y para las tablas.
Me explico: Por ejemplo si tienes una tabla con dos celdas y con una altura 50 y a las celdas no les das altura, automaticamente las celdas pasan a tener una altura de 25. Por eso en el editor las ves en pequeño y en el navegador en grande.
Otro ejemplo: Si tienes una tabla con dos celdas y con una altura 50 y las dos celdas con altura 30, la tabla se te estirará hasta 60.

No sé si me has entendido.

Consejos: Revisa las alturas de las tablas y/o celdas. Usa Dreamweaver que deja el código más clarito.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que no entiendo es para que porras le defines un atributo height distinto para cada fila...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:03
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,


sgafo, yo no les asigné los height diferentes, solo probé una opción de frontpage AUTOAJUSTAR EQUITATIVAMENTE... ya veo que me lo estropeó


ok, haré los ajustes necesarios, gracias a todos por tomaros las molestias

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
te dire, abs, que lo probe sin el atributo height y queda estupendamente

saludos y suerte
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:57
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Ya sé lo que pasa. Pasa que las celdas se ajustan al tamaño que se ponga en el centro de la tabla (en el contenido). Cuanto más contenido le pongas en el centro, más altas se verán las celdas de la izquierda. Pon esas celdas dentro de una tabla aparte (en esa misma celda). Verás que bien te queda.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:56
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,


ChuLoSoY: El contenido del medio, es un INCLUDE(); de php o lo que es lo mismo, ya es una tabla aparte, así que no tiene que ser eso (supongo). Además ten en cuenta que en el OPERA 7.0 se ve perfectamente. Gracias de todos modos

Sgafo: ¿A que te refieres con que lo has probado sin los atributos height? ¿puedes explicarmelo un poco mejor?
Gracias

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues que le he quitado el height a las celdas... y se ve perfectamente
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:43
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo siento sgafo le quité el tamaño a las celdas y no se veían bien.

Bueno, pero ya lo solucioné jejejej al final lo tuve que hacer en porcentajes, con la calculadora a mano y sacando los tantos por ciento

De todos modos gracias a todos

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues me alegro, la verdad...

saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #16 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 16:33
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
__________________
Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.