Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué mi página carga lenta?

Estas en el tema de ¿Por qué mi página carga lenta? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace unos meses traspasé todas mis cosas a una página nueva, con host propio y demás. El tema es que la carga de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Por qué mi página carga lenta?

Hola, hace unos meses traspasé todas mis cosas a una página nueva, con host propio y demás. El tema es que la carga de la página se me hace demasiado pesada y tengo ni idea por que puede ser. Contacté con mi proveedor de hosting por si el problema pudiera ser suyo y me dijeron que no tenían nada que ver, que todo estaba bien.
No entiendo como le cuesta tanto cargar a la página, ya que el contenido que tengo lo considero bastante normalito para lo que se puede ver por internet.

A ver si alguien me puede echar una mano y decirme cual puede ser el problema o como lo puedo ver.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

pon la url de la pagina web, asi veremos que tal carga ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

http://www.herzeleyd.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:22
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Seguramente por la cantidad de fotos que tienes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Pero las fotos son de otro server que carga bastante bien. Estas dos páginas como www.kirainet.com y www.pepinismo.com tienen también muchísimas imágenes y cargan enseguida ¿Cual es la diferencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

a mi la pagina me cargo bien, quizás como ha de leer tantas cosas pues se demore algo mas, pero a mi me fue bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:41
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Hola Herzeleyd, mirá esto:



Mi conexión es de 512kb
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

¿1 minuto 55 segundos para cargar todo? Aunque realmente el gráfico no lo entiendo del todo bien, hay cosas super simples que tardan en cargar más de 1 segundo... ¿Cual considerais entonces el primer problema?
Las página que menciono arriba tardan mucho menos en cargar y tienen también un montón de fotos.
Por cierto, ¿Con que programa puedo ver esos datos de tiempos de carga?

Muchas gracias :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:13
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Cita:
Iniciado por Herzeleyd Ver Mensaje
Por cierto, ¿Con que programa puedo ver esos datos de tiempos de carga?
Se llama Firebug http://www.getfirebug.com/

Para poder instalarlo necesitas tener previamente instalado Firefox http://www.getfirefox.es/

¿Cuál es la velocidad de tu conexión?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Tengo 3 megas y es que comparado con otras páginas con los mismos contenidos o incluso más cargadas, se me hace lenta la comparación. De ahí que esté mosca con el posible problema.
Y es que la carga se me hace muy lenta, de varios segundos. Cuando generalmente una página normal, no llega a un segundo en tiempo de carga.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:59
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Pues a mí la de Kirai y la tuya me cargan más o menos lo mismo: 15 seg y 18 seg. También he observado que tienes bastantes códigos JavaScript, que no sé para qué sirven, que en cambio no hay en Kirai.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:14
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Comparación:

REQUESTS:

www.herzeleyd.com: 159
www.kirainet.com: 83


TAMAÑO TOTAL:

www.herzeleyd.com: 3.03 mb
www.kirainet.com: 3.49 mb


TIEMPO DE CARGA:

www.herzeleyd.com: 1.55m
www.kirainet.com: 1.13m

LOS DATOS FUERON SACADOS DE FIREBUG

(Lo que si, nose porque dice que tarda mas de 1 minuto, porque en realidad me tardara en cargarse completamente de 15 a 20 segundos.)
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

Ah no, lo decía por la captura que me pasastes, por los datos que ponían al final. A mi me tarda en cargar a veces más de 1 y 2 segundos con IE, parece que con firefox me tarda algo menos.

mmmm ¿Bastantes códigos de java script? mmmm como no sea que tengo un plugin que son widgets que cargan códigos php, además de los códigos php que tengo en algunos widgets.... porque sino no tengo ni idea de dónde sale tanto java script como dices.

hgp147, con esos datos me estas quedando todo muy clarito :) Parece que no va a ir tan mal como yo lo creo.

Además de que contacté con el host porque también a veces mi página no carga y tengo que esperar más de 1 minuto hasta que vulve a cargar. Y resulta que ellos me dicen que carga perfectamente. Asi que algo raro está pasando y puede que sea desde mi pc... o quizás por el IE. Tengo que investigar más, porque estoy hecho un lio. Al menos con los datos que me estais pasando, me está quedando todo muy claro, muchas gracias :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: ¿Por qué mi página carga lenta?

La carga grafica es lo que hace que vaya lenta tu pagina. Hace solo 4 años lo que simplemente pesa una de tus fotos era el tamaño maximo recomendado para una pagina web entera. Los tiempos han cambiado , las conexiones son mas rapidas pero un numero tan grande de fotografias las cuales exceden todas de 100kb y algunas duplican o triplican esa cifra logra una pagina pesada, ademas si no indicas en el marcado el ancho y el alto de esas fotos tu pagina estara en blanco hasta que se cargue todo.
Deberias tratar las fotografias con un programa grafico para optimizarlas en peso, tambien deberias hacerlas algo mas pequeñas.
Tal como esta ahora tu pagina entra dentro de los limites en los que el 95% de usuarios que entran la abandonarian antes de que cargase, auqneu naveguen con cable.

Con un programa grafico tipo photoshop o fireworks y reduciendo un poquito el tamaño de los graficos podrian quedar todas las fotos en torno a 15 -25 kb.

Una pagina no deberia de tardar de cargar mas de 10 segundos, un 70% de gente abandona las paginas si tarda mas de esa cifra y va subiendo el porcentaje geometricamente cada segundo. 1-5 segundos es la cifra a buscar.

Última edición por feral; 10/01/2008 a las 06:05
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué mi página carga lenta?

Hola, llevo un par de dias con una web y hay a gente que me dice q le va algo lenta, otra gente en cambio le va bien... querria saber si me podeis echar un cable para, que si va lenta lo pueda rectificar....

¡gracias!

os dejo la web: www.davidvelez.es
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 14:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Por qué mi página carga lenta?

@Palomagc, favor de pasar a leer las politicas del foro, no esta permitido revivir temas viejos y menos si no aporta algo, para su caso lo recomendable es crear un nuevo tema para plantear sus dudas.

en cuanto a su sitio el problema es que es una pagina echa en flash, es demasiado pesada, yo visito una pagina así y la mando por un tubo... aparte que tengo bloqueado el flash en mi navegador y tengo que andar habilitandolo.

cada vez que visitas una pagina no se muestra hasta que carga el swf completo que pesa de 900kb hasta 1.5mb, esto para algunas conexiones de internet puede ser demasiado, ahora mismo estoy con una conexión lenta descargo a 20 o 30kb imagínate para visitar tu pagina pesando 1.5 cada que cambio de pagina.

deberías pensar crearte una nueva pagina, recuerda que flash si no se maneja bien puede llegar a ser muy pesado, lento y no se puede ver en dispositivos móviles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.