Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué no me funciona éste formulario?

Estas en el tema de ¿Por qué no me funciona éste formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. Cree un formulario para entrar en mi web, hice el sistema de usuarios y todo eso. El código me funcionaba, pero en cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Por qué no me funciona éste formulario?

Hola amigos.

Cree un formulario para entrar en mi web, hice el sistema de usuarios y todo eso.

El código me funcionaba, pero en cuanto le he cambiado el estilo de letras y eso no me va.

El código es éste:

Código:
<table border="0" width="8%">
	<tr>
		<td>
  <b><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">Username:</font></b></td>
		<td>
		<form name="form1" method="post" action="entrar.php">
   <input name="username0" type="text" id="username0"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
    <b><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">Password:</font></b></td>
		<td>
    <input name="password0" type="password" id="password0"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>&nbsp;</td>
		<td>
		<p align="center">
     <input type="submit" name="Submit0" value="Entrar"></form></td>
	</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

donde termina el </form> ???
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

Este tema no tiene NADA que ver con PHP

favor consultar en el foro de HTML

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

porque tenes name="username0" y password0 sacale los 0 ( cero ) en el name de cada input, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:18
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

de donde sacas que esto es un formulario???? solo es una tabla <table> los formulario son <form> y tienen un action que es el encargado de redireccionar al codigo que necesites, ademas eso solo es html, no php
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

Gracias a Marcofbb, ya está solucionado.

Lo he puesto en php porque al ser todo en PHP lo del config y todo eso.

Lo siento, es que yo no se mucho.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:28
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

prueba con esto :

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="entrar.php">
  2.     <table border="0" width="8%">
  3.         <tr>
  4.             <td><span class="TUCLASEPARAFUENTES">Username:</span></td>
  5.             <td><input name="user" type="text"></td>
  6.         </tr>
  7.         <tr>
  8.             <td><span class="">TUCLASEPARAFUENTES:</span></td>
  9.             <td><input name="clave" type="password"></td>
  10.         </tr>
  11.         <tr>
  12.             <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="Submit0" value="Entrar"></td>
  13.         </tr>
  14.     </table>
  15. </form>

recomendacion, usar la tabla dentro del form, usar clases para los estilos, ya sea de imagenes, fuentes, input, etc, Ordenate!!!! harta falta le hace a tu code saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:30
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: ¿Por qué no me funciona éste formulario?

la etiqueta font ya es obsoleta, te recomiendo usar hojas de estilo o ya de menos algo como esto
Código HTML:
Ver original
  1. <label style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; color:#FFF;">Username:</label>
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.