Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por qué no me reestrablece el formulario?

Estas en el tema de por qué no me reestrablece el formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un formulario que adquiere datos de una query php al seleccionarlos de una lista. en él tengo unos botones, uno de ellos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
por qué no me reestrablece el formulario?

hola

tengo un formulario que adquiere datos de una query php al seleccionarlos de una lista.
en él tengo unos botones, uno de ellos es un reset, por qué no me pone los campos en blanco?

<form name="form1" method="post" action="listadoc.php">
<table width="75%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><strong>PEDIDO</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td>Accion:&nbsp;</td>
<td><input name="Accion" type="text" value="<?=$Accion?>">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Código de Pedido:</strong></div></td>
<td><input name="codpedido" type="text" size="13" maxlength="13" value="<?=$codpedido?>">
<input name="micodpedido" type="hidden" value="<?=$micodpedido?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Cliente:</strong></div></td>
<td>
<input name="codcliente" type="text" size="10" maxlength="10" value="<?=$codcliente?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="right"><strong>Fecha:</strong></div></td>
<td><input name="fecha" type="text" size="10" maxlength="10" value="<?=$fecha?>"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="right"><strong>Nota:</strong></div></td>
<td><textarea name="nota" cols="70" rows="4"><?=$nota?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"> <div align="center">
<input type="reset" name="Restablecer" value="Restablecer">
<input name="reset" type="button" id="reset" value="Nuevo" onClick="document.form1.Accion.value=1">&nbsp;
<input name="guardar" type="submit" id="guardar" value="Guardar" onClick="document.form1.Accion.value=2">&nbsp;
<input name="eliminar" type="submit" id="eliminar" value="Eliminar" onClick="document.form1.Accion.value=3">&nbsp;
</div></td>
</tr>
</table>
</form>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola joja_2

El botón reset no pone los campos en blanco, lo que hace es restaurarlos, es dicir dejarlos con el value que tenían al principio.

Si quieres que se queden en blanco, tendrás que usar JavaScript para hacer un bucle que recorra los campos del formulario y les cambie el value

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
como al principio te refieres con los que carga la pagina por primera vez?

es que yo tengo una lista, ke al hacer clic en un elemento, me rellena el formulario (al cargar la pagina están en blanco), pero ahora, al darle al reset, se quedan los ultimos valores.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Si en tu código tienes esto:

<input name="Accion" type="text" value="<?=$Accion?>">

el formulario quedará como:

<input name="Accion" type="text" value="algo">

y eso es lo que restaurará cuando pulses el botón reset

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.