Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por que no se ven los marcos cuando subo la página al servidor?

Estas en el tema de ¿Por que no se ven los marcos cuando subo la página al servidor? en el foro de HTML en Foros del Web. A veeer..... Para el diseño de mis páginas utilizo el programa Adobe GoLive. Tengo un problema con la que estoy trabajando ahora: la página tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Por que no se ven los marcos cuando subo la página al servidor?

A veeer.....


Para el diseño de mis páginas utilizo el programa Adobe GoLive. Tengo un problema con la que estoy trabajando ahora: la página tiene frames (marcos) y, aunque cuando trabajo sin conexión se ve perfecta, al subirla al servidor no se ve nada en dos de los tres marcos.
Ya he comprobado todos los enlaces, para asegurarme de que no se trataba de vínculos rotos. ¿Alguna idea sobre lo que puede ser?

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
SI nos das la dirección igual podemos ver que está pasando.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.