Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que rrellena los campos solo

Estas en el tema de Por que rrellena los campos solo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, como estais, Vereis tengo una duda un tanto peculiar, tengo un archivo html que tiene un formulario simple para recojer los datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 731
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Por que rrellena los campos solo

Hola amigos, como estais,

Vereis tengo una duda un tanto peculiar,

tengo un archivo html que tiene un formulario simple para recojer los datos y enviarlos al archivo php que los procesa, la cosa es que esta rrellenando algunos datos automaticamante con solo abrirlo, pensaba que podia ser algo de las sessiones de la aplicacion por que esta escribiendo os datos del login pero es que le cambio los nombres a los campos del formulario y os sigue escribiendo.

A ver si alguno sabe que puede ser

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:28
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.176
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 131
Respuesta: Por que rrellena los campos solo

Pues deberias poner el codigo.
Y pues checa las funciones isset empty
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 731
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que rrellena los campos solo

Hola amigo, el codigo es el siguiente,

Acabo de percatarme de que solo ocurre en mozilla en ie8 no pasa.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>agregar usuario</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?
session_start();
include_once('cerrar_session.php');
include_once('conexion.php');
?>
<form action="guardar_usuario.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">

<table border="1" align="center" width="350px">
<tr>
<td>Nombre</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="Nombre" style="width:340px;"/></td>
</tr>

<tr>
<td>Apellidos</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="Apellidos" style="width:340px;" value=""/></td>
</tr>

<tr>
<td>Contraseña</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="password" name="Pass" style="width:340px;" value=""/></td>
</tr>

<tr>
<td>Avatar</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" id="Imagen" name="Imagen" size="30"/></td>
</tr>

<tr>
<td>Direccion</td>
</tr>
<tr>
<td><textarea name="Direccion" cols="40 "></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td>Telefono</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="Telefono" style="width:340px;"/></td>
</tr>

<tr>
<td>Email</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="Email" style="width:340px;"/></td>
</tr>

<tr>
<td><input type="submit" value="Añadir" /></td>

</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Por que rrellena los campos solo

Debe ser que en la configuración de Mozilla tienes para que te autocomplete esos campos. Eso explica porque en IE8 no sucede esto.

Mas info:

http://support.mozilla.com/es/kb/Fun...%20formularios

Última edición por delta132; 23/01/2011 a las 18:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 23:40
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Por que rrellena los campos solo

Eso es algo de Firefox que a mi me desagrada mucho, y supuestamente para evitarlo se usa un atributo no estándar: autocomplete="off", coloca eso en cada input y solucionado aunque te crea otro error, el hecho de que no sea estándar, pero eso no hace daño en ninguna parte más que en el hecho de que no podrás poner el famoso icono de validado al 1005 por la W3C. Casi nada. Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 17:45
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Por que rrellena los campos solo

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Eso es algo de Firefox que a mi me desagrada mucho, y supuestamente para evitarlo se usa un atributo no estándar: autocomplete="off", coloca eso en cada input y solucionado aunque te crea otro error, el hecho de que no sea estándar, pero eso no hace daño en ninguna parte más que en el hecho de que no podrás poner el famoso icono de validado al 100% por la W3C. Casi nada. Suerte!

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.