Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Estas en el tema de Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Por que me sale un error al validar mi sitio en el W3C, que esta mal, que le falta o que le puse demas? Miren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Por que me sale un error al validar mi sitio en el W3C, que esta mal, que le falta o que le puse demas? Miren el error que me sale al quererlo validar el sitio de validacion del w3c: Line 13, Column 85: required attribute "alt" not specified.

…irectorio-Electronico-Logotipo.gif" /></div>



The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.



Con este vinculo pueden intentar validarlo:

http://validator.w3.org/check?uri=www.directorioelectronico.info&charset=( detect+automatically)&doctype=Inline&group=0

http://www.directorioelectronico.info
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O

Última edición por ASYNTETYCO; 07/10/2008 a las 14:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

El error es claro, falta el atributo requerido alt (texto alternativo) en el tag <img>.
Agrega un texto alternativo en caso de que no se cargue la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 12:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Todas las imágenes deben tener un source (src) que es el origen de la imagen, y un alternative text (alt), que es el texto que aparecerá si la imagen no es encontrada. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Ah gracias, no sabia que era obligatorio tener ese texto, entonces se lo tengo que poner a fuerza?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 22:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Si, es lo que acabamos de decir

Como alternativo, puedes poner el valor title (title), que mostrará un tooltip cuando el mouse pase sobre la imagen para mostrar un texto en relación a esta. Por supuesto, esta no es obligatoria...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 22:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Si, es lo que acabamos de decir

Como alternativo, puedes poner el valor title (title), que mostrará un tooltip cuando el mouse pase sobre la imagen para mostrar un texto en relación a esta. Por supuesto, esta no es obligatoria...
Esta es mi duda, si no es obligatorio entonces por que me lo esta pidiendo el validador de la w3c, por que yo no se lo quiero poner, se lo tengo que poner entonces?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 22:41
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Creí haber respondido ya esto. Bueno, aquí voy por cuarta vez...

Si
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 23:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Es que si el usuario ha deshabilitado la visión de imágenes, o el dispositivo desde el que se conecta no puede mostrarlas, el texto alternativo es lo único que se relaciona con la imagen que puede ser mostrado. Es más una cuestión de accesibilidad, creo yo, y por eso el validador te marca el error si no lo pones.

Y a todo eso, por qué no deseas ponerlo? Fácil, no lo pongas y no validas.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 04:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
Esta es mi duda, si no es obligatorio entonces por que me lo esta pidiendo el validador de la w3c, por que yo no se lo quiero poner, se lo tengo que poner entonces?
ASYNTETYCO: lee con atención, por favor, que siempre te pasa lo mismo.

Una cosa es el alt, que es obligatorio en las imágenes, que es el texto alternativo en caso de que alguien no vea tus imágenes, y otra cosa es el title que te comenta daPhyre, que sirve para que al psar el ratón aparezca el letrerito flotante con lo que quieras poner ahí, y no es obligatorio.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Tengo muchos errores al validar en w3c, al intentar repararlos, por cada uno que reparo me salen 3 nuevos errores mas, ¡AYUDENME!
Aquí os dejo el codigo y los errores, gracias...


Validation Output: 85 Errors
Line 6, Column 80: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…ador álvarez Prieto"><STYLE type=text/css>BODY{FONT-SIZE:xx-small;MARGIN:4px;✉

Line 17, Column 8: end tag for element "STYLE" which is not open.
}</STYLE><base target="_self"><SCRIPT language="JavaScript">✉

Line 17, Column 29: document type does not allow element "BASE" here.
}</STYLE><base target="_self"><SCRIPT language="JavaScript">✉

Line 17, Column 59: required attribute "TYPE" not specified.
}</STYLE><base target="_self"><SCRIPT language="JavaScript">✉

Line 21, Column 15: end tag for element "HEAD" which is not open.
</SCRIPT></HEAD><BODY style="BACKGROUND-COLOR: #585858" background=amatistasevil✉

Line 21, Column 82: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…: #585858" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg onload="FP_preloadImgs(/*✉

Line 21, Column 82: document type does not allow element "BODY" here.
…: #585858" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg onload="FP_preloadImgs(/*✉

Line 25, Column 11: there is no attribute "SRC".
<embed src="amatistasevilla/VARIAS%20FOTOS/titulo%20pagina/titulo%20colores%20fi✉

Line 25, Column 99: there is no attribute "PLUGINSPAGE".
…ulo%20colores%20fin.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashpl✉

Line 25, Column 150: there is no attribute "TYPE".
…cromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="ob✉

Line 25, Column 187: there is no attribute "NAME".
…"application/x-shockwave-flash" name="obj2" width="637" height="144" quality=✉

Line 25, Column 200: there is no attribute "WIDTH".
…x-shockwave-flash" name="obj2" width="637" height="144" quality="High"></OBJE✉


Line 25, Column 213: there is no attribute "HEIGHT".
…lash" name="obj2" width="637" height="144" quality="High"></OBJECT></TD></TR>✉

Line 25, Column 227: there is no attribute "QUALITY".
…j2" width="637" height="144" quality="High"></OBJECT></TD></TR></TBODY></TABL✉


Line 25, Column 233: element "EMBED" undefined.
…dth="637" height="144" quality="High"></OBJECT></TD></TR></TBODY></TABLE><TAB✉

Line 25, Column 283: there is no attribute "HEIGHT".
…D></TR></TBODY></TABLE><TABLE height=46 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=637✉

Line 25, Column 782: there is no attribute "BORDERCOLOR".
…rchivos/bg_lcoumn.gif')" bordercolor="#111111"><TBODY><TR><TD width=179 backg✉


Line 25, Column 828: there is no attribute "BACKGROUND".
…><TBODY><TR><TD width=179 background=amatistasevilla/www_amatistasevilla_com_✉

Line 25, Column 843: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
… width=179 background=amatistasevilla/www_amatistasevilla_com_archivos/left_c✉

Line 25, Column 877: character data is not allowed here.
…lla/www_amatistasevilla_com_archivos/left_column_header_top.gif height=35><DI✉

Line 25, Column 931: document type does not allow element "DIV" here; missing one of "TH", "TD" start-tag.
…r_top.gif height=35><DIV align=center><B>&nbsp;<font color="#4E4E4E">&nbsp;&n✉

Line 26, Column 65: end tag for "TABLE" omitted, but its declaration does not permit this.
…4E4E" size="2">Áreas</font></DIV></TD></TR><TR><TD><DIV align=right><IMG heig✉

Line 25, Column 592: start tag was here.
…" width=28></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class=lcum cellSpacing=0 cellPadd Line 26, Column 196: required attribute "ALT" not specified.
…hivos/left_column_2box.gif" width=176></DIV></TD></TR><TR><TD class=lcolumnt ✉
Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.

Line 27, Column 53: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…RDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 height=100 cellPadding=0 width="✉

Line 28, Column 153: there is no attribute "BACKGROUND".
…: 3px double" width="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 ✉

Line 28, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 30, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22><B><a href="ent✉

Line 30, Column 244: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…tomologia%20enlace.html"><FONT color=#ffff00 size=2>Entomología</FONT></a></B✉

Line 31, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22><B><a href="gem✉

Line 31, Column 242: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…gemologia%20enlace.html"><FONT color=#ffff00 size=2>Gemología</FONT></a></B><✉

Line 32, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 32, Column 260: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…neralogia%20enlace.html"><FONT color=#ffff00 size=2>Mineralogía</FONT></a></B✉

Line 33, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 33, Column 224: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…ht=22 valign="middle"><B><FONT color=#ffff00 size=2><a href="decoracion%20enl✉

Line 35, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 35, Column 256: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
…="joyeria%20enlace.html"><FONT color=#ffff00 size=2>Joyería</FONT></a></B></T✉

Line 36, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 38, Column 168: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
…idth="70%" background=amatistasevilla/GEODAFIN6.jpg height=22 valign="middle"✉

Line 39, Column 52: end tag for element "A" which is not open.
…></a></font><font color="#FFFF00"></a></font></TH><TD width="11%" height=22><✉
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 19:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

Primero, te sugiero que cuando tengas un problema, abras un nuevo tema para este.

Segundo: Se recomienda que las etiquetas sean escritas en minúsculas, quizá esto genere problemas.

Tercero: ¿Podrías decirnos tu página? Eso nos ayudaría a localizar con mayor velocidad el origen de los errores. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

No creo que lo haya escrito, me huele al frontpage....
__________________
Drupal Argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 20:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

yo por eso adoro leer mucho, practicar bastante y NO depender de programas de diseño, como adoro escribir código fuente!!!

bendito fue el mundo, cuando llego el HTML ... IE es satanás, la W3C es el santo grial del buen estilo.... y Mozilla, WebKit ... son como ángeles hermosos, el Dios ... ohh si, HTML

también hubo otros muchos ángeles caídos, Dreamweaver, Frontpage, etc, etc..

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 00:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

hola amiguillo :D para empezar supongo que los ✉ son saltos de linea :P
hem yo veo que la w3c le indica todos los errores que tiene....
es solo cosa de ir puliendolos como te dicen arriba olvidate del codigo sucio que ponen ediores como dremweaber o frontpage yo uso por ej. dremW.. pero solo para andar mas rapido con el codigo ya que me cierra las etiquetas solito :P..... y pone font y esas cosas al hacer <
bueno en tu caso

<base target="_self">

como te dice los base :/ no se para que los ocupas en realidad yo ni se para que sirven X) lo otro pon comillas dobles en tus definiciones digo src="algo" border="0" height="22"

Line 26, Column 65: end tag for "TABLE" omitted, but its declaration does not permit this.

aki por ejemplo te dice que te saltaste el end </table> y cosas por el estilo..... es cosa de ir depurando y lease un manualillo bueno...


saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por que me sale un error al validar mi sitio en W3C

bueno, un mes tarde pero por si alguien lo necesita, otra opcion es llmaar la imagen a través de Css

Felices Fiestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.