Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿ Por qué sale la web sin fondo?

Estas en el tema de ¿ Por qué sale la web sin fondo? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas [email protected], mi duda es la siguiente: Le he puesto a una web un background- color # 333333 y tanto en el servidor local como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
¿ Por qué sale la web sin fondo?

Buenas [email protected], mi duda es la siguiente:

Le he puesto a una web un background- color # 333333 y tanto en el servidor local como en el remoto me sale sin fondo, ( en el dreamweaver se vé bien) es decir, me sale la página normal, pero el fondo blanco ¿ sabeis alguno a qué puede ser debido?

Un saludo y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

si pusieras tu codigo para poder ver donde esta el error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Cita:
Iniciado por olintu Ver Mensaje
si pusieras tu codigo para poder ver donde esta el error...
<style type="text/css">
<!--
.Estilo14 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.Estilo21 {color: #FFFFFF}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo24 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }
body {
background-image: url();
background-repeat: repeat-x;
background-color: #333333;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">

Graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

lo acabo de revisar y encuentro todo bien, tengo un servidor local corriendo y te muestro tu ejemplo en linea....

http://alinsa.com.mx/prueba.html

al parecer tienes todo bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Cita:
Iniciado por olintu Ver Mensaje
lo acabo de revisar y encuentro todo bien, tengo un servidor local corriendo y te muestro tu ejemplo en linea....

http://alinsa.com.mx/prueba.html

al parecer tienes todo bien
El caso es que se tenía que ver con ese fondo, pero el no se vé.

Le he probado a subir una imagen de fondo con el mismo color..........y nada de nada y el caso es que la tengo subida en mi servidor y se vé bién, pero.......

manda hue**s.

Muchas gracias yde todas maneras, haber si a alguno le ha pasado alguna vez y me lo dice.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Hola:

Su las rutas son correctas, es decir, está cada carpeta y cada archivo en su sitio, es muy posible que el problema esté en el nombre, comprueba que esté escrito EXACTAMENTE IGUAL.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Hola. Debes quitar el background-image: url(); y el background-repeat: repeat-x;.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Hola!

Intenta quitar lo que está en negrita:

<style type="text/css">
<!--
.Estilo14 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.Estilo21 {color: #FFFFFF}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo24 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }
body {
background-image: url();
background-repeat: repeat-x;
background-color: #333333;
}
-->
</style>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Hola. Debes quitar el background-image: url(); y el background-repeat: repeat-x;.
Gracias Adrian, pero ya lo tengo quitado y no vá.

Pego el código " nuevo" para ver si veis el error que estoy cometiendo, porque las letras me salen gris clarito en vez de salir azul, rosas y verdes.:

<style type="text/css">
<!--



.Estilo14 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.Estilo6 {color: #000000; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.Estilo16 {font-size: 10}
.Estilo18 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #666666;
}
.Estilo19 { color: #666666;
text-decoration: none;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo20 {color: #666666}
body {
background-color: #333333;
}
.Estilo21 {color: #FFFFFF}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>



Xilver266 si le quito la exclamación, me sale el código en la pantalla.

Un saludo........y haber si me seguis ayudando.

Última edición por igortzu; 29/09/2010 a las 04:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Vale revisando el código con otras webs, me he dado cuenta de que me faltaba </script> .

SOLUCIONADO.

Saludos y MIL GRACIAS!!!!

Última edición por igortzu; 29/09/2010 a las 04:28 Razón: SOLUCIONADO
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿ Por qué sale la web sin fondo?

Hola:

La próxima vez no pongas el código en un color tan claro, este apenas se ve.

Saludos.


Etiquetas: fondo, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.