Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Estas en el tema de Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien en el foro de HTML en Foros del Web. El doctype de mi pagina esta correcto, tiene 1.0. Yo no entiendo cual es la direcia ni cuales tipos existen ese doctype me lo dejo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

El doctype de mi pagina esta correcto, tiene 1.0. Yo no entiendo cual es la direcia ni cuales tipos existen ese doctype me lo dejo el DREAMWEAVER. Pero me meti a la pagina w3 validator y me dice que ese no es el doctype, entonces cual es¿? Mi sitio es este: http://www.estudiocreativooxigeno.com/
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

¿Por que me salen tantos errores al validar mi sitio si funciona bien? se visualiza bien en firefox y explorer, no se mcho de esto de validar ni su utilidad pero me gustaria validarlo para ponerlo en un directorio de sitios validados. Alguien me puede ayudar a saber por que salen tantos errores a la hora de validar?

http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.591
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

Hola ASYNTETYCO Para empezar, tus metas de Description y author no concluyen con "/" además de que se encuentran en mayúsculas, validando tu sitio me tope con estos errores:

Ver tus errores.

PD. Por fin me agrado tu pagina, eso como la tenías en color "chingame la pupila" estaba de espanto, pero ahora le has dedicado buen tiempo, felicidades.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde CSS.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Metas mal cerrados:

Cita:
<META NAME="Description" CONTENT="El éxito es un arte...">
<META NAME="Author" CONTENT="estudio creativo oxigeno">
Los cuales deberían cerrarse así:

Cita:
<META NAME="Description" CONTENT="El éxito es un arte..." />
<META NAME="Author" CONTENT="estudio creativo oxigeno" />
El tag <embed> no es válido en xHTML

Cita:
<style type="text/css">
</style>
Style vacio que no contiene nada.

Estás utilizando xhtml1-strict.dtd y utilizas tags de xhtml-transitional

Cita:
<div align="center" class="PIE">
<div style="...."></div>

entre otros cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

Ya corregi lo de las metas y elimine el stilo css que estaba vacio. Pero me siguen apareciendo errores y no le entiendo nada que puede significar.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Ya modifique lo de las metas y ya no me muestra error, tambien elimine el estilo que estaba vacio, pero los demas errores que me aparecen no se que son no le entiendo nada.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

los errores de los metas es por usas mayúsculas (en xhtml todo se debe de escribir con minúscula) y los otros errores es por usar EMBED, que como ya te dijieron no es un elemento xhtml válido. Hay otras formas de incluir flash sin embed, como por ejemplo esta (o busca en este mismo foro que es un tema tratado muchas veces)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
¿Por que me salen tantos errores al validar mi sitio si funciona bien?
Y por contestar concretamente a tu pregunta, no es lo mismo que se vea correctamente que ser código válido con los estándares, como verás por los errores que te han señalado. Los navegadores se diseñan con un cierto nivel de tolerancia, para poder dibujar cosas que están mal diseñadas. De hecho, si quitas el DOCTYPE y encabezas sólo <html>, el navegador entra en el modo más tolerante que conoce, y pasa por alto montones de errores intentanando dibujar todo lo mejor que puede a pesar de que el código sea incorrecto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
PD. Por fin me agrado tu pagina, eso como la tenías en color "chingame la pupila" estaba de espanto, pero ahora le has dedicado buen tiempo, felicidades.
Antes el color era "chingame la pupila" y ahora el menú es "donde dejé mis gafas"

ASYNTETYCO: si buscas DOCTYPE en google vas a encontrar enseguida los tipos que hay y qué es cada uno.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

Ya busque en google los tipos que hay, pero no se cual se supone que es el mio.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Entiendo, lo que no entiendo entonces que tipo de doctipe es mi pagina web, o que doctype tengo que ponerle para que ya no salga que tiene errores.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

El que estás usando ahora en tu página es correcto. No sé a qué error del validador te refieres. Tdos los erroes que veo son de metas y del flash.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

No, no debes buscar un doctype que no te de errores, sino corregirlos, con <object> antes del embed y demás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Ah entonces en todo mi html que diga <embed> lo tengo que cambiar por <object> o como¿?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

A pues cuando le doy en validar en la pagina de w3 me salen muchos errores. Mira este es el vnculo : http://validator.w3.org/check?uri=ww...Inline&group=0
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Te lo puso webosiris en un enlace en el post número 8.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por webosiris; 10/09/2008 a las 07:48 Razón: el post cambió de número a fusionar los temas
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

Te repito que tus errores son claramente identificados y se deben al código, nada tienen que ver con tu DOCTYPE. Y estás usando dos hilos para la misma cuestión.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ¿Que DOCTYPE es mi sitio web?

ASYNTETYCO, no repitas mensajes. te fusiono los 2 que tenes abiertos con relación a los errores de tu sitio.
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Ah ok entonces ya quede que mi DOCTYPE es de transicion 1.0, bueno ese ya se lo deje. Lei en la pagina de w3 como solucionar el problema del flash pero no dice bien claro como cambiar el codigo, dice que flash lo manda asi aunque no es el estandard ¿Por que todos mis errores son por el flash no?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Por última vez: ¿has leido el enlace que te dió webosiris?
http://www.forosdelweb.com/f4/por-qu...3/#post2571260

O si tienes problemas con el inglés, una simple búsqueda en google (flash+w3c+object), te da resultados en castellano como este:

http://www.php-hispano.net/foros/HTML-XHTML/10981
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Muchas gracias mkel
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:37
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Oye ASYNTETYCO por que no nos vamos por partes para ayudarte a corregir tu sitio así como en minimanual que te puso DragonX para que quede tu sitio chingon.

Como primer paso arregla tus tags METAS, estos, deben de ir en "minúsculas" y con su cierre de tag al final / primero corrige esto y vas a ver que tu sitio se va a ir componiendo de tus errores.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Gracias erick, ya le corregi las mayusculas y los cierres pero ahora solo aparecen 14 errores.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Pero aún no corregiste el uso del tag <embed>. Que ya te dijeron Mikmoro y webosiris cómo solucionarlo.
http://www.forosdelweb.com/f4/por-qu...3/#post2572289
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

No pero lo que pasa es que ya busque asi como me dijeron pero todos hablan de una etiqueta object y no se a que se refieren, ponen un codigo que se supone es el bueno pero no dicen que partes de mi codigo son las que debo cambiar por eso no lo he cambiado. O sea no entiendo si debo de cambiar embed por object, o que es lo que debo de cambiar. Saludos.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Exacto, eso es lo que venimos diciéndote desde hace rato, el tag <embed> no es válido para XHTML, por lo tanto debes buscar una forma alternativa para incluir tu flash, una de esas formas es usando <object>.
Cita:
Iniciado por webosiris
Hay otras formas de incluir flash sin embed, como por ejemplo esta (o busca en este mismo foro que es un tema tratado muchas veces)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Entonces lo unico que tengo que hacer es cambiar embed por object, en lugar de <embed> debo poner <object>? Eso es todo?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

No, no es así de simple, los atributos y la forma de utilizar del object es bastante diferente del embed. ¿Has leído los enlaces que te pasamos?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Si, si ya los lei por eso es que no le entiendo. Nada mas viene el codigo que no debe usarse y el codigo que debe usarse pero no que se debe modificar.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.