Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Estas en el tema de Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien en el foro de HTML en Foros del Web. hacela más fácil, entra a páginas validadas con objetos flash y mirá en el código fuente que tratamiento hacen para validarlo....

  #31 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

hacela más fácil, entra a páginas validadas con objetos flash y mirá en el código fuente que tratamiento hacen para validarlo.

  #32 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Tienes razón, encontre esta: http://www.gablessquare.com/ La estoy revisando
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #33 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
Tienes razón, encontre esta: http://www.gablessquare.com/ La estoy revisando
Lo que hace esa página ya es otra historia (usa Javascript), mejor hazle caso a webosiris y usa <object> .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #34 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Bueno, de acuerdo. Mira cómo hace alguien para poner su objeto flash entre etiquetas object:

Cita:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf" width="x" height="y" id="identificador"><param name="movie" value="archivo.swf" /><param name="quality" value="high /></object>"
Ahora busca donde lo tienes tú metido y adáptalo a este código, o mejor dicho pega este trozo y cambia lo que tengas que cambiar: el nombre de tu archivo y su ubicación, el tamaño, etc.

A ver si te sale.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #35 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Bueno, de acuerdo. Mira cómo hace alguien para poner su objeto flash entre etiquetas object:



Ahora busca donde lo tienes tú metido y adáptalo a este código, o mejor dicho pega este trozo y cambia lo que tengas que cambiar: el nombre de tu archivo y su ubicación, el tamaño, etc.

A ver si te sale.
Ya revise el codigo de la pagina que puse anteriormente y es mas complicado de lo que pense por que un javascript o algo asi y esta enorme.

Pero sabes qe es lo que quiero hacer, tienes razon, voy a probar pegar ese codigo que me pusiste y nada mas con el dreamweaver le voy a cambiar la hubicacion y nombre del archivo y su tamaño y voy a ver si asi funciona. y si funciona a todos los archivos flash los voy a insertar asi. ¿Esta bien lo que quiero hacer?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #36 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Yo diria que es lo correcto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #37 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:53
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Yo diría que es lo que te están diciendo desde el post de webosiris pero no lo has aplicado, vamos, hechale ganas.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #38 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Oye ya probe este codigo que me pusiste y me lo marca invalido el dreamweaver.

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf" width="x" height="y" id="identificador"><param name="movie" value="archivo.swf" /><param name="quality" value="high /></object>"
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #39 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 00:16
Avatar de michaelc  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
Oye ya probe este codigo que me pusiste y me lo marca invalido el dreamweaver.
Al insertar Flash con el Dreamweaver, el código que genera no se encuentra actualizado a los estandares Web para ello deber recurrir a otras opciones como: http://code.google.com/p/swfobject/ sin embargo dentro del foro hay otras opciones más sencillas.

En cuanto a tu dilema de validación fijate que dentro de tu código estas colocando etiquetas y propiedades en mayusculas, cuando deben ir estas en minusculas, por ejemplo:

<META NAME="Keywords" CONTENT="estudio creativo oxigeno, estudio creativo, estud...

Te recomiendo que leas bien lo que te dicen los colaboradores ya que todos mencionan este punto, la validación es sensible y a veces pueda que por una comilla mal puesta te diga que tienes 3 errores cuando posiblemente solo tengas 1. Te recomiendo primero corregir las mayúsculas por minúsculas. Valida y luego dedícate a solventar lo del flash así por pasos te ira mas fácil resolver.
__________________
http://www.michaelcrespo.net/
Diseñador Web, Gráfico y Multimedia
  #40 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 12:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Veo que todavía estas usando mayúsculas en algunos atributos de los metatags:

Código HTML:
<META NAME="Keywords" CONTENT="estudio creativo oxigeno, estudio creativo, estudio oxigeno, estudio, creativo, oxigeno, estudiocreativooxigeno, estudiocreativooxigeno.com, pagina del estudio creativo oxigeno, oaxaca, mexico" />
<META NAME="Description" CONTENT="El éxito es un arte..."/>
<META NAME="Author" CONTENT="estudio creativo oxigeno"/> 
Debería ser:

Código HTML:
<meta name="Keywords" content="estudio creativo oxigeno, estudio creativo, estudio oxigeno, estudio, creativo, oxigeno, estudiocreativooxigeno, estudiocreativooxigeno.com, pagina del estudio creativo oxigeno, oaxaca, mexico" />
<meta name="Description" content="El éxito es un arte..."/>
<meta name="Author" content="estudio creativo oxigeno"/> 
Lo otro son las propiedades del flash las cuales no son válidas. Eso lo puedes resolver usando SWFObject. Este un link que te dice como usarlo:
http://www.videoaprende.com/?p=95
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #41 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Veo que todavía estas usando mayúsculas en algunos atributos de los metatags
juaniquillo, no te molestes... este usuario no te va a leer.

Estimado usuario: está bien que preguntes, pero, POR FAVOR, LEE las respuestas que te damos. personalmente me da la impresión que le estoy respondiendo a una pared y me quitan totalmente las ganas de volverte a contestar... es verdaderamente frustrante
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #42 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

A ver, ¿cómo lo diría yo..? Ah, sí:


Webosiris, no desesperes, el trofeo "más paciencia que el santo Job" te lo estás disputando con RobiBaggio por esta otra:
Qué paciencia la de Asyntétyco, soportando tanta "artillería pesada" (1 moderador y 4 ó 5 colaboradores)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 13/09/2008 a las 18:56
  #43 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me salen tantos errore al validar mi sitio si funciona bien

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Veo que todavía estas usando mayúsculas en algunos atributos de los metatags:

Código HTML:
<META NAME="Keywords" CONTENT="estudio creativo oxigeno, estudio creativo, estudio oxigeno, estudio, creativo, oxigeno, estudiocreativooxigeno, estudiocreativooxigeno.com, pagina del estudio creativo oxigeno, oaxaca, mexico" />
<META NAME="Description" CONTENT="El éxito es un arte..."/>
<META NAME="Author" CONTENT="estudio creativo oxigeno"/> 
Debería ser:

Código HTML:
<meta name="Keywords" content="estudio creativo oxigeno, estudio creativo, estudio oxigeno, estudio, creativo, oxigeno, estudiocreativooxigeno, estudiocreativooxigeno.com, pagina del estudio creativo oxigeno, oaxaca, mexico" />
<meta name="Description" content="El éxito es un arte..."/>
<meta name="Author" content="estudio creativo oxigeno"/> 
Lo otro son las propiedades del flash las cuales no son válidas. Eso lo puedes resolver usando SWFObject. Este un link que te dice como usarlo:
http://www.videoaprende.com/?p=95

Juaniquillo, las mayusculas en las metas ya las solucione, lo que no se es todavia como meter el flash de acuerdo a los estandares de la w3.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.