Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por qué sucede esto ???

Estas en el tema de por qué sucede esto ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis, tengo dos archivos: uno xml con datos y un xsl para darle formato. Pues resulta que cuando los parseo me da un error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
por qué sucede esto ???

Vereis, tengo dos archivos: uno xml con datos y un xsl para darle formato. Pues resulta que cuando los parseo me da un error al intentar meter un dato dentro de un campo de texto que esta dentro del iframe.

Pero sorpresa !! si le pongo un alert para que me enseñe que valores son los que recupera no me peta, se introducen los datos correctamente y no sale ningun mensaje de error.

E aquí el codigo mágico:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
    <xsl:template match="/">
        <html>
            <head>
                <title>Documento sin titulo</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
                <script type="text/javascript"> 
                  function prueba(pais){
                                    //alert(pais);
                   document.frm_datos.document.otrospasajeros.frm_otros.p_nombre1.value+= pais;     
                }
                </script>
            </head>
                         <body onload="">
     <!--       <body onload="prueba(document.frm_datos.document.otrospasajeros.frm_otros,{paises/pais/codigo});">-->
                <b>buenas noches señora</b>
                <form name="frm_datos">
                    <iframe name="otrospasajeros" src="reclamacion_otrosPasajeros.html" height="500" width="640"/>
                    <xsl:for-each select="paises/pais">
                        <!-- la siguiente linea tampoco me añade ningun valor al campo del iframe -->                                        
                      <script>alert('<xsl:value-of select="codigo"/>');prueba('<xsl:value-of select="codigo"/>')</script>
                    </xsl:for-each>
                    
                </form>
                <button onclick="prueba()">pulsar</button> <!-- al pulsar aqui me añada algo a un campo que esta dentro del iframe -->
            </body>
        </html>
    </xsl:template>
</xsl:stylesheet>
el xml

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?xml
-stylesheet href="prueba3.xsl" type="text/xsl"?>
<paises>
    <pais>
        <codigo>A01</codigo>
        <nombre>Teheran</nombre>
    </pais>   
    <pais>
        <codigo>02</codigo>
        <nombre>etiopioa</nombre>
    </pais>   
    <pais>
        <codigo>03</codigo>
        <nombre>Sudan</nombre>
    </pais>   
    <pais>
        <codigo>04</codigo>
        <nombre>georgia</nombre>
    </pais>  
</paises>
¿alguien sabe por qué sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 23:02
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero que nada al Form le falta el action.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por vitrorhei
Primero que nada al Form le falta el action.
ummmmm, si te fijas ese form no se submita, por tanto es innecesario un action. Simplemente lo pongo para organizar el codigo. cuando creo un xsl o un html separo entre los formularios de acciones y el de pantalla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.