Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que sucede esto?

Estas en el tema de Por que sucede esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos...!!! Estoy probando un vinculo con sonido en mi PC. Tengo mi disco duro particionado en C y D, esta sintaxis en D ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Por que sucede esto?

Hola a todos...!!!
Estoy probando un vinculo con sonido en mi PC.
Tengo mi disco duro particionado en C y D, esta sintaxis en D con firefox el wmp no abre el archivo diciendome que no encuentra la ruta o que no existe el archivo, pero con IE todo bien.
Cuando traslado todo el trabajo al disco C, firefox e IE funcionan bien los dos.
Esto es lo extraño y que me gustaria comprender, se que puede tener solución de alguna manera, pero lo que quiero es comprender por que sucede esto. Tal vez sea simple pero no me doy cuenta.
Desde ya muchas gracias y un saludo grande!!!
Paul.-
<html>
<head>
</head
<body>
<table border="0">
<tr><td><h2>agreement:&nbsp;<a href="../../audio/agreem01.wma"><img border="0" src="../../imagenes/4.ico" alt="Escuchar!" width="32" height="32"></a></h2>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:14
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sera porq para firefox solo existe la unidad C ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
No, no es así por que con otras paginas no me sucede.
Aclaro que la pagina de la que hablamos está hecha en hojas de estilo, además posee Doctype... es las unicas dos diferencias que hay con respecto a las otras paginas que si funcionan tanto en C como en D.
Paul.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Y q pasa si esta este error?, lo pones en C y listo. Ademas, tu web va a estar en un servidor no en tu pc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Estoy armando un diccionario que va en un cd y se verá como paginas web, con la opcion de que el poseedor del cd lo ponga en su disco... por lo tanto si no reproduce el sonido la cosa va mal... de todas formas lo que me interesa saber es el por que de que suceda eso.
Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:21
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Intentalo con Opera o Netscape, y si sirve con estos es problema de firefox.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:51
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
En que unidad tienes el archivo??
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 09:27
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Este script coloca la ruta de la pagina cargada como directorio base para los archivos que se carguen a continuacion, es para colocarlo en el index:

<HTML>
<HEAD>
<script>
dir=location.href;
dir=dir.substring(0,dir.lastIndexOf("/")+1);
base=document.createElement('base');
base.href=dir;
dgt=document.getElementsByTagName;
dgt('head')[0].appendChild(base);
</script>
</HEAD>
<BODYonload="alert(dgt('base')[0].outerHTML)"><!-- esto te muestra el resultado -->
</BODY>
</HTML>

no se si te servira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.