Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que tantas <body> en este codigo

Estas en el tema de Por que tantas <body> en este codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Miren este codigo <body> y </body> esta como 5 veses como es eso no sabia que se podia hacer algo asi para que sirve? aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 14:04
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Por que tantas <body> en este codigo

Miren este codigo <body> y </body> esta como 5 veses como es eso no sabia que se podia hacer algo asi
para que sirve?

aca les dejo la url de la pagina fijense el codigo de funte
http://www.publiblanes.net/Habbo_Hotel/Habbo.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Por que tantas <body> en este codigo

<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

empezando por esto y siguiendo por todo lo demás se ve perfectamente la mano del word de micro$oft, si es que no se puede esperar que salga bien. Pásala por el validador de w3c y verás como la destroza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 17:06
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Me estas diciendo que ese sitio esta echo en el word??????????????
Es increible
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Pues, la verdad, eso es mano de los software de microsoft que se tiran todo lo que tu hagas...

No creo que lo hayan hecho en word, pero que lo hayan modificado en alguna de las idioteces de microsoft es posible.

Diseña un sitio así en word y nos cuentas a ver que tal.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 02:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Esa web es una vergüenza en su código y el culpable es front page:

Código HTML:
<META NAME="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"> 
Como ya se había dicho, una de las tonterías de Microsoft.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 14:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Pues yo no creo que el culpable sea frontpage. Da lo mismo el SW que se use si el que lo maneja no sabe qué demonios está haciendo
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 01:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Cita:
no sabia que se podia hacer algo asi
para que sirve?
No se puede hacer esto, según el estándar se debe usar una sola etiqueta body. Lo mismo sucede con la etiqueta head, que también se repite en el código de esta página. Y de seguro estos no son los únicos problemas que tiene el código.

Los navegadores van a tratar de comprender el código y mostrar algo decente, pero estos errores causan problemas de visualización e inconsistencias en la forma en que se ve una página en los distintos navegadores.

En cuanto a FrontPage,

Aparentemente la versión que se usó para esta página es la 5 (2002, con 5 años de atraso tecnológico). FrontPage 6 – 2003 es bastante decente y tiene opciones para mantener el código dentro de los lineamientos de la W3C; pero como dijo Al Zuwaga, no es culpa de la herramienta si el que la usa no sabe lo que está haciendo.

Saludos,

Jose.
__________________
Director de HispaMedios.com, empresa de diseño Web y mercadeo electrónico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:09
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Por que tantas <body> en este codigo

Coincido... la culpa es de quienes no sabiendo quieren hacer un sitio. Pero es increible que usando un WYSIWYG hagas ese tipo de barbaridadesl..... Hay de todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.