Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por si les interesa(Checkbox)

Estas en el tema de Por si les interesa(Checkbox) en el foro de HTML en Foros del Web. Les anexo código para habilitar o deshabilitar los checkbox de un jalon <script language="JavaScript" > /////Función para habilitar ó desabilitar de jalón todos los checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por si les interesa(Checkbox)

Les anexo código para habilitar o deshabilitar los checkbox de un jalon


<script language="JavaScript" >
/////Función para habilitar ó desabilitar de jalón todos los checkbox
function SeleccionCheckbox(forma, opcion) {
var i,opcion;
for (i=0;i<=forma.elements.length-1;i++)
{
if (forma.elements[i].type=="checkbox"){
if (opcion==1) forma.elements[i].checked=true;
else if (opcion==0) forma.elements[i].checked=false;
}/*del if */
} /* del for*/
}/* de la función */
</script>
</head>

<body>
<form name="miFormulario" >

<input type="checkbox" name="miCheck1">
<input type="checkbox" name="miCheck2">
<input type="checkbox" name="miCheck3">
<br>
<input type="button" value="Habilita todos" onClick="return SeleccionCheckbox(this.form,1)">
<input type="button" value="Deshabilitar todos" onClick="return SeleccionCheckbox(this.form,0)">
</form>

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 12:01
Avatar de FedEx  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 18:01
Avatar de Arritmic  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Galicia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola RVargas!!
Perdón por mi ignorancia,pero acabo de entrar hace unas semanas en el mundo de la programación de web,y desconozco lo que es un checkbox...¿me lo podrias explicar con un ejemplo?Gracias y perdón por las molestias.
__________________
Mi cerebro es demasiado prematuro para firmar de manera alternativa los legados de la vida:ALTERNATIVA_ZERO
http://www.alternativazero.es.tt
http://www.downlevel.es.tt
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi estimado(a):

Es un objeto de un formulario, echale un ojo al siguiente tutorial
http://www.programacion.com/html/tutorial/curso/11/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.