Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porblemas con <embed>

Estas en el tema de Porblemas con <embed> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: He validado mi página web (xhtml strict) ajedrezcastellon.com y tenía 100 errores ^^ menuda sorpresa, he corregido la mayoría pero tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Porblemas con <embed>

Hola a todos:

He validado mi página web (xhtml strict) ajedrezcastellon.com y tenía 100 errores ^^ menuda sorpresa, he corregido la mayoría pero tengo problemas con la etiqueta <embed>.

Sinceramente es que no tengo ni la menor idea de como solucionarlo y que W3C validator me de el visto bueno.

Alguier mas experto sabria como corregir el pequeño problema?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Porblemas con <embed>

esto quizás te sirva de ayuda
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porblemas con <embed>

Hola gracias por contestar:

He leido la información que me proporcionabas, y lo que sirve para corregir el problema es poner la ID del video.

Bueno este es el codigo que tengo en mi web

<object >
<param name="movie" value= youtube.com/v/X8BVCAfFHVM&amp;hl=es&amp;fs=1&amp;color1=0x3a3a3a &amp;color2=0x999999" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src=youtube.com/v/X8BVCAfFHVM&amp;hl=es&amp;fs=1&amp;color1=0x3a3a3a &amp;color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="425" height="344" />
</object>

Corrigeme si me equivoco, pero X8BVCAfFhVM, es la ID del video,no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porblemas con <embed>

Ya he encontrado la solucion

javiervidal.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porblemas con <embed>

Mas detalles del enlace

javiervidal.net/xhtml-valido-al-insertar-videos-de-youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.