Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porcentaje vertical no me funciona

Estas en el tema de porcentaje vertical no me funciona en el foro de HTML en Foros del Web. cordial saludo tengo este problema quiero que una tabla se me vaya al 100% pero de forma vertical,,,, pero no me funciona .... por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
porcentaje vertical no me funciona

cordial saludo tengo este problema quiero que una tabla se me vaya al 100% pero de forma vertical,,,, pero no me funciona ....

por ejemplo con esto http://www.nuestrotalento.com/noticias.php
quiero que segun la info que hay ahi en el centro,,,,,, si se va bien abajo mo importa la columna del menu izquierdo de las opciones pue se vaya hasta abajo,,,,

pero no me funciona aplicando el % normal que deberia ir en alto.....

que debo hacer ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 03:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
añade a tus css:
body, html{height:100%;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 00:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Kemie como estas ??? te cuento que necesito un poco mas de ayuda ,,,,, please,,,,, no se como ponerlo,,,, no se supone que debo crear uno aparte del body y adicionarlo a esa tabla ??? please ,,,, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:42
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pon en tu pagina, entre <head> y </head>:
Código:
<style type="text/css">
<!--
body, html{height:100%;}
-->
</style>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Noo, no me funciona, es decir en mi template ya se encuentran varios estilos, pero al momento de aplicar este a la tabla en cuestion no me lo muestra como un estilo que se pueda aplicar y si lo hago solo sin nada mas que poner esas lineas dentro del <style type="text/css"> pues tampoco me sirve,,,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tal vez no me explique bien. pones el estilo que te puse tal cual en tu <head> y luego le aplicas altura del 100% a tu tabla, ya sea a traves de otro estilo, o directo en el html.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.