Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porfavor no se a quien recurrir ayuda

Estas en el tema de porfavor no se a quien recurrir ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos como estan bueno tengo un problema y no he podido encontrar solucion bueno he leido bastante por ahy que los marco o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
porfavor no se a quien recurrir ayuda

Hola a todos como estan bueno tengo un problema y no he podido encontrar solucion bueno he leido bastante por ahy que los marco o frame ya no son muy buenos para usarlos dentro de una web, lo que sucede es que estoy haciendo una pagina en el cual tiene un iframe en el centro en donde muestro todo el contenido y que se actualiza dependiendo de la opcion elejida en el menu. como dije antes he leido en varias paginas que el uso de frame o iframe ya no es muy conveniente y recuro a ustedes a ver si me pueden ayudar a encontrar una solucion a la pagina que estoy haciendo pero sin la utilizacion de frame, he leido que se pueden usar div, layers pero no he sabido como ojala alguien pueda ayudarme.
La idea es mantener una seccion en la cual muestre el contenido de la pagina y no tener que actualizar toda la pagina cuando selecciono una opcion.
Agradesco de antemano toda la ayuda e informacion.
Atte.
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Posible Solucion

No veo el motivo (Aun) para que no utilices un IFRAME dentro de tu pagina. De todos modos podes utilizar un DIV oculto (tantos como quieras e ir haciendolos visibles (via Javascript) a medida que los quieras ir mostrando.

Fijate en :

www dynamicdrive com

Saludos

GABRIEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 23:41
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Revisa http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml#d
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda despues le aviso a ver como me fue gracias de odos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hay otra manera mas " GUAY " de usarla jejejeje a ver existe una propiedad que me gusta muchisimo usarla que es a traves de DHTML ( css + html ) se llama ... innerHTML , bueno esta propiedad tan maja te permite modificar el contenido de un div situado donde este situado ... asi que busca informacion de ello y veras que lo puedes hacer sin necesidad de iframe :p ... saludos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.