Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porke no les gustan?

Estas en el tema de porke no les gustan? en el foro de HTML en Foros del Web. porke a mucha gente no le gustan los frames? <OBJECT WIDTH=300 HEIGHT=100> <PARAM NAME=movie VALUE="tufufurufufirma.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <embed width=200 HEIGHT=80 quality="high" src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf"> </embed> </OBJECT>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 20:11
Avatar de valo51  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Culiacan, Sin.
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
porke no les gustan?

porke a mucha gente no le gustan los frames?

<OBJECT WIDTH=300 HEIGHT=100>
<PARAM NAME=movie VALUE="tufufurufufirma.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<embed width=200 HEIGHT=80 quality="high" src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf">
</embed>
</OBJECT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: porke no les gustan?

Porque Hacen la carga mas Lenta, y ademas que hay muchos que no lo saven usar bien y queda bastante mal.

Pero en principal porque hace la carga Lenta ya que por ejemplo si tienes 3 frames te estaria Cargando 3 paginas a la ves y para los visitantes de 56 k de Modem se le va a hacer lento, y los visitantes no esperan mas de 6 segundos a que carge la pagina o si no se van.

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: porke no les gustan?

Lo que ha diho 9andres es la pura realidad. No hay nada más molesto que esperar que una página aparezca ante tí. Por eso, existe lo de &quot;no a los frames&quot;.
¿Que cosas tan extrañas pasan en este mundo, no?

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: porke no les gustan?

tambien es por que habes un frame la hace de menu y si por X razon no se carga ya valio todo no puedes salir de la 1er page
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porke no les gustan?

Creo que el mayor problema es el desconocimiento.
Para trabajar con frames hay que saber muy bien lo que se hace y donde utilizarlos.
Para mi son un gran invento ya que hece que no se tenga que recargar la página entera sino las partes que tu elijas por lo que la carga es casi instantánea. No se deben usar frames si vas a cargar todos nuevos, para eso no hace falta.

Yo el único problema que les veo es que algunos motores de búsqueda se hacen un poco de lío al indexar las páginas.

si quieres ver un ejemplo donde los frames están bien implementados entra aquí <a href='ir.asp?http:// http://www.tiempos-modernos.com' target='_blank'> http://www.tiempos-modernos.com...</a>
y desplazate por el catálogo.
abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 06:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: porke no les gustan?

Porque el concepto de frames es guardar cada division de estos como una pagina web independiente y eso hace mucha mas lenta la carga, ademas el 80% de las paginas que los utilizan no los aprovechan y hacen con frames algo que se hubiera podido hacer con tablas.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 22:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: porke no les gustan?

Personalmente soy de los NO Frames please .. jeje .. pero en ocasiones y sobre todo bien implemetado y estructurado el sito web .. un sito de 2 (max 3 frames) suele dar buenos resultados.

Cuando digo bien implementado .. me refiero a saber que frame debe tener las barras de scrool .. o el tamaño de estos ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 23:12
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porke no les gustan?

Cuando yo quiero hacer un link a un frame, me aparece la información a medias, ya que la mayoría no sabe utilizarlos y si los dirijo a la página principal a veces no pueden llegar a donde yo los quiero direccionar.

Anti-frame


__________________
Atentamente,
Nelmor
CEUR/USAC
Esc. de Historia

Última edición por nelmor; 06/07/2003 a las 15:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porke no les gustan?

No a las Frames.

SAludos.

<OBJECT WIDTH=200 HEIGHT=80>
<PARAM NAME=movie VALUE="tufufurufufirma.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<embed width=200 HEIGHT=80 quality="high" src="http://tufufurufu182.mazatlan.com/tufufurufufirma.swf">
</embed>
</OBJECT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.