Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque los acentos no aparecen?

Estas en el tema de Porque los acentos no aparecen? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo que pasa esk cuando pongo los acentos en mi web los acentos no aparecen, salen signos de interrogación y cuadros, alguien sabe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque los acentos no aparecen?

Hola, lo que pasa esk cuando pongo los acentos en mi web los acentos no aparecen, salen signos de interrogación y cuadros, alguien sabe a que se deba???
Bueno les dejo la web del problema... http://www.Jerezanos.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 03:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Porque los acentos no aparecen?

Qué tal,

el documento es estático o se escribe desde el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Porque los acentos no aparecen?

No se si este en lo correcto, pero ps supongo que es estatico, es el index.html, bueno, www.jerezanos.net/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 05:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Porque los acentos no aparecen?

En el código fuente ya paracen los caracteres cambiados. ¿Con qué programa estás escribiendo el documento?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:57
Avatar de k4k4  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Baja California, México
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Porque los acentos no aparecen?

Hola,

puedes probar poniendo como primer meta tag lo siguiente:
Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8 " />
Esto cambia la codificación a utf8 que es "más internacional". xD

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:57
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Re: Porque los acentos no aparecen?

Deberías usar el ISO-8859-1 que es para español con soporte para tildes.

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Otra opción seria que las pongas manualmente
&aacute; - a con tilde
&eacute; - e con tilde
&iacute; - í con tilde
&oacute; - o con tilde
&uacute; - u con tilde

Programaci&ocute;n = Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Porque los acentos no aparecen?

Gracias, tenia le mismo problema y esto lo soluciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.