Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Estas en el tema de Porque funcionan distintos los mismos ficheros? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web para un amigo con una plantilla y me pasa algo muy raro tengo la web en la raíz: https://tallatproducciones.com/ y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2020, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Hola, estoy haciendo una web para un amigo con una plantilla y me pasa algo muy raro

tengo la web en la raíz:
https://tallatproducciones.com/

y los 3 botones de debajo del video no me funcionan y la página sale con un scroll larguísimo, sin embargo si vais a

https://tallatproducciones.com/pruebas/
dentro de esa carpeta están los mismos exactos ficheros, como que he extraído el mismo .zip en las dos carpetas y tanto en local como en /pruebas los botones funcionan, pero en la carpeta raíz no ¿Porque? =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2020, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

al final era algo raro del servidor porque con el tiempo se ha actualizado y ya va
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2020, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
pagina web funciona distinto en raiz que en carpeta

Hola repito post, porque parecía que se había arreglado pero no, hoy el problema persiste

Hola, estoy haciendo una web para un amigo con una plantilla y me pasa algo muy raro

tengo la web en la raíz:
https://tallatproducciones.com/

y los 3 botones de debajo del video no me funcionan y la página sale con un scroll larguísimo, sin embargo si vais a

https://tallatproducciones.com/pruebas/
dentro de esa carpeta están los mismos exactos ficheros, como que he extraído el mismo .zip en las dos carpetas y tanto en local como en /pruebas los botones funcionan, pero en la carpeta raíz no ¿Porque? =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2020, 07:16
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.247
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2110
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Cita:
Hola repito post, porque parecía que se había arreglado pero no, hoy el problema persiste
He desmarcado el tema como solucionado y, ahora, he combinado los 2 temas
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2020, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 484
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 110
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

yo los veo exactamente igual prueba borrar CACHES del navegador
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2020, 01:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
yo los veo exactamente igual prueba borrar CACHES del navegador
El caso es que un técnico de mi host también me decía que las ve igual, pero yo he probado aquí, he probado con mi teléfono con los datos en vez de con el wifi, he pedido a amigos mios que la visiten incluso uno desde Austria y todos la ven mal

así es como las vemos:

La raíz aparece con un gran espacio y scroll y cuando le das a los botones te llevan a un trozo de espacio debajo:
https://paste.pics/AP9XI

y la carpeta pruebas sale bien sin scroll largo y los botones funcionan:
https://paste.pics/AP9XS

el técnico me dijo que reseteó el caché del servidor y que yo limpiara la de mi navegador, pero es que, como ya he dicho, con distintos ordenadores e incluso navegadores yo sigo viendo el problema y el chico para el quien es la web también lo ve mal
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2020, 18:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.772
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

el gran espacio que mencionas se produce únicamente en monitores grandes, en una pantalla chica como las laptop, el problema no se presenta.

Tienes que leerte todo tu codigo y tratar de entenderlo, si es una plantilla comprada, preguntar al desarrollador.

Tu problema es por el uso de Flex, que tiene flex? como se arregla?, te toca investigar el tema, si no das con el clavo para solventarlo, comenta que intentaste y te orientamos, basándonos en eso

Nota: el link de /pruebas no me carga, pero en raíz el problema que veo es ese.

Última edición por ArturoGallegos; 17/11/2020 a las 19:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2020, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
el gran espacio que mencionas se produce únicamente en monitores grandes, en una pantalla chica como las laptop, el problema no se presenta.

Tienes que leerte todo tu codigo y tratar de entenderlo, si es una plantilla comprada, preguntar al desarrollador.

Tu problema es por el uso de Flex, que tiene flex? como se arregla?, te toca investigar el tema, si no das con el clavo para solventarlo, comenta que intentaste y te orientamos, basándonos en eso

Nota: el link de /pruebas no me carga, pero en raíz el problema que veo es ese.
Gracias, pero no es nada de eso, el espacio salía siempre, tanto en laptop como en movil, el link /pruebas no te carga porque ya no existe, no se si tenía mucho que ver, pero ya lo he arreglado, moviendo el dominio a la carpeta public_html y creando un archivo .htaccess
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2020, 12:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.772
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Porque funcionan distintos los mismos ficheros?

Va, si esa fue tu solución entonces el problema fue que nunca leiste el codigo y solo hiciste copy-paste

Con tan solo examinar el código a primera vista esta esto

<link rel="stylesheet" href="assets/css/main.css" />
<img src="images/icon.png" style="width: 90%;" />
<script src="assets/js/browser.min.js"></script>
<script src="assets/js/breakpoints.min.js"></script>
<script src="assets/js/util.js"></script>
<script src="assets/js/main.js"></script>

Es mas que evidente que tronara si el HTML esta en un folder distinto, ya que es una ruta relativa

En un futuro procura revisar las rutas de tus archivos, o bien usar preferentemente una ruta absoluta



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.