Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Porque funciono?... tenia entendido que no funcio

Estas en el tema de ¿Porque funciono?... tenia entendido que no funcio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente A ver... Tenia entendido que lo que se escribia en un formulario solo llegaria a un email bajo ordenes de extension de Frontpage, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Porque funciono?... tenia entendido que no funcio

Hola gente

A ver...
Tenia entendido que lo que se escribia en un formulario solo llegaria a un email bajo ordenes de extension de Frontpage, un asp o cualquiera de estas formas de programacion...
porque funciono el siguiente codigo?
Código:
<form method="post" action="mailto:[email protected]">
aun no salgo de mi asombro...

alguien que por favor me lo aclarE

WEBRAWDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Porque funciono?... tenia entendido que no funcio

Hola!,

Lo Que Pasa Es Que Esa Opcion Se Ha Considerado "Obsoleta" Al Ser Tan "Facil" Crear, O Bajar y Modificar Aplicaciones De Procesamiento De Formulario, Incluso Utilizando Servicios De Otras Webs Como www.melodysoft.com Que Te Ofrece Su Aplicacion De Procesamiento De Formularios(Mas Info En La Pagina Mencionada).

Con Obsoleta Me Refiero A Que Nadie La Menciona(O No la He Visto Mencionar Ni La Menciono) Por Que Es Mal Visto, Osea, Le Quita "Clase" O "Elegancia" A La Pagina(No Encuentro La Palabra).

Razon: Al Utilizar El Mailto:.... Como El Action Del Formulario, Este Lo Que Hara Es Llamar Al Cliente Del Correo Y Enviar El Formulario Por Este Medio.

Le Quita "Elegancia"¿?: Primero Que Todo, El Usuario Tiene Que Tener Configurado Algun Cliente De Correo Para Poder Enviar El Formulario, Si No Lo Tiene Pues No Lo Puede Enviar.

Segundo: Si Tiene Configurado El Cliente, Primero Le Saltara Una Alerta Del Navegador, Algo Como: "Esta Enviando Un Formulario Utilizando Su Direccion De Correo Lo Que Hara Que Su Direccion Sea Revelada..." Y El Usuario Tiene Que Dar Click En Continuar/Cancelar (Por Eso Digo Que No Es "Elegante").

Tercero: Luego, Tiene Que Esperar A Que Su Cliente Se Conecte Con La Respectiva Cuenta Y Envie El Formulario Como Un Email Normal.

************************************************** *******

Creo Que Esas Han Sido Las Razones Por Las Que Muchos De Nosotros Siempre Mencionamos Los Lenguajes De Programacion, Las Aplicaciones Gratuitas(Como Melodysoft.com) Y Nunca Mencionamos Esta Otra Manera, Por Que En Lo Personal Me Parece "De Mal Gusto"(Al Fin Encontre Lo Que Queria Expresar!!!").

Claro Que Como Dice El Dicho: "Entre Gustos No Hay Disgustos"...O Algo Asi.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Porque funciono?... tenia entendido que no funcio

Gracias jlmm por la aclaracion y por esa sutil y &quot;elegante&quot; jalada de orejas...

tendre muy en cuenta tus comentarios

WEBRAWDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.