Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porqué no aparece el botton del submit

Estas en el tema de porqué no aparece el botton del submit en el foro de HTML en Foros del Web. hola muy buenas a todos haber si me podeís ver donde falla me script por fa yaque despues de enviar los datos se supone la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
porqué no aparece el botton del submit

hola muy buenas a todos
haber si me podeís ver donde falla me script por fa
yaque despues de enviar los datos se supone la confirmación de los mismos mediante el button confirmar éste últmo que no me parece al final de la tabla ¿?¿?no sé porqué?¿?
gracias de antemano
Código HTML:
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
  <h2 align="center">Pagina de confirmación de inscripción del usuario</h2>
<table width="400" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor=#eeeeff>
    <tr>
   <td width="47%" align="right"><B>Nombre Completo</B></td>
   <td>
   <?php
     if(empty($name))
	   echo"<h2> no hay nombre para enviar </h2><br>";
	 else if (strlen($name)<5 || strlen($name)>50)
	   echo"<h2>Nombre inválido</h2><br>";
	 else 
       echo	$name;
   ?>
   </td>
   </tr>
   <tr>
   <td width="47%" height="57" align="right"><B>Direccion</B></td>
   <td height="57">
   <?php
     if(empty($address))
	   echo "<h2>no hay dirección para enviar</h2><br>";
	 else if (strlen($address)<5 || strlen($address)>200)
	   echo "<h2> Dirección Inválida</h2><br>";
	 else
	   echo $address;
	?>
	</td>
	</tr>
	<tr>
	<td width="47%" align="right" ><B>Correo electrónico</B></td>
	<td height="2">

	<?php
	  if(empty($email))
	    echo "<h2> no hay email para enviar</h2><br>";
	  else if(strlen($email)<5 || strlen($email)>100)
	    echo "<h2> dirección de email es muy larga o muy corta</h2><br>";
	  else if(!ereg("@",$email))
	    echo "<h2> direccion de email es invalida no se encuentra @</h2><br>";
	  else  
	    echo $email;
	 ?>
	</td>
	</tr>
	<tr>
	<td width="47%" align="right"><B>Contraseña:</B></td>
	<td height="2">
	<?php
	  if(empty($password)|| empty($cpassword))
	    echo "<h2> no hay contraseña para enviar</h2><br>";
	  else if (strlen($password)<5 || strlen($cpassword)>15)
	    echo "<h2> la contraseña es muy larga o muy corta</h2><br>";
	  else if (strlen($cpassword)!=strlen($password))
	    echo "<h2> la contraseña no coinciden</h2><br>";
	  else
	  {
	    for($i=0;$i<strlen($password);$i++)
		  echo "*";    
	  }
	?>      
	</td>
	</tr>
	<tr>
	<td width="47%" align="right"><B>Fecha de nacimiento</B></td>
	<td height="2">
    <?php
	  if(empty($birth_month)|| empty($birth_day)|| empty($birth_year))
	    echo "<h2>no hay fechas de nacimiento para enviar</h2><br>";
	  switch($birth_month)
	  {
	    case 1: echo"Enero";break;
		case 2: echo"Febrero";break;
		case 3: echo"Marzo";break;
		case 4: echo"Abril";break;
		case 5: echo"Mayo";break;
		case 6: echo"Junio";break;
		case 7: echo"Julio";break;
		case 8: echo"Julio";break;
		case 9: echo"Agosto";break;
		case 10: echo"Septiembre";break;
		case 11: echo"Octubre";break;
		case 12: echo"Noviembre";break;
		default: die ("<h2>Mes de naci invalido</h2>");
	  }
	  if( $birth_day<1 || $birth_day>31 )
	     print "<h2>Fecha invalida</h2>";
	  else 
	     echo $birth_day, "&nbsp";
	  if(($birth_year<1900) || ($birth_year>2009))
	     echo "<h2> año de nacimiento invalido</h2><br>";
	  else 
	     echo $birth_year;	 	 	         
     ?>
     
     <?php
       if(empty($gender))
          die ("<h2> no se ha especificado el sexo </h2><br>");
       else if(!($gender=="Male" || $gender=="Female"))
	       die ("<h2> nombre invalido para el sexo </h2><br>");
		else 
		   echo $gender;
	 ?>
	 </td>
	 </tr>
	 <tr>
	 <td colspan="3">
	 <form name=confirm action="add_customer.php">
	 <?php
	    echo "<input type=hidden name=\"name\" value=\"".$name."\">\n";
		echo "<input type=hidden name=\"address\" value=\"".$address."\">\n";     
        echo "<input type=hidden name=\"email\" value=\"".$email."\">\n"; 
        echo "<input type=hidden name=\"password\" value=\"".$password."\">\n";
        //echo "<input type=hidden name=\"cpassword\" value=\"".$cpassword."\">\n";
		echo "<input type=hidden name=\"gender\" value=\"".$gender."\">\n";
		echo "<input type=hidden name=\"birth_month\" value=\"".$birth_month."\">\n";
		echo "<input type=hidden name=\"birh_day\" value=\"".$birth_day."\">\n";
		echo "<input type=hidden name=\"birth_year\" value=\"".$birth_year."\">\n"; 
     ?>
	 <center>
	  <input type="submit"  name="Enviar" value="Confirmar"> //esta linea
               no aparece al ejecutar el script

	  
  </center>
  </form>
  </td>
  </tr> 	       
 </body> 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: porqué no aparece el botton del submit

Hola:

Fíjate en el código de la págna (ver código fuente)... y si no se muestra puede que el problema esté en tu código php... tal vez sea mejor preguntar en ese foro (puedes reportarlo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:08
Avatar de Dansolo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: porqué no aparece el botton del submit

chouki....

Puede ser q no tas controlando la funcion die();

al igual q el exit(); el die(); termina de ejecutar el script.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: porqué no aparece el botton del submit

gracias dansolo
por tu respuesta acabo de cambiar la configuración entra del script
ya por fin aparece
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.