Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque No Me Funciona Esto??

Estas en el tema de Porque No Me Funciona Esto?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo una linea de texto en un htm que tiene que decir el nombre de una pagina web, pero sale en negro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 00:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque No Me Funciona Esto??

Hola amigos, tengo una linea de texto en un htm que tiene que decir el nombre de una pagina web, pero sale en negro y quiero que salga en azul y no se porque no me sale.
No se si esta bien escrito el codigo.
Alguien que entienda bien, me puede dar una mano de porque sale este pequeño texto en negro y no sale en azul como lo "intente" poner,...quizas sea porque escribi mal el codigo, pero no se que pasa

El codigo es el siguiente:

<tr>
<td><color="blue"><font size="2"
face="Arial">web:www.mipaginaweb.com</font><color></td>
</tr>

Esto lo escribi en el block de notas y lo grabe como .htm
y cuando lo ejecuto me sale el texto perfectamente, pero en negro y yo quiero
que salga en azul....que estoy haciendo mal?

Desde ya muchas gracias.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 01:50
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Lo que te sale del color que no queres, es el enlace...lo debes tener configurado para eso:
Código HTML:
<BODY  BGCOLOR=FFFFFF TEXT=000000 LINK=FF0000 ALINK=000000 VLINK=000000  > 
Revisa:
Link
alink
vlink

Les puse cualquier color...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 02:32
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
<color="blue">
podrias usar css
por ejemplo
Cita:
<body style="background-color: #0000ff;">
eso es todo creo que #0000ff es el color azul pero no recuerdo
voy a tener que usar colorzilla.

si fueran vínculos

Cita:
entre </title> y </head> pon:

<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #0000FF;
}
a:visited {
color: #0099FF;
}
a:hover {
color: #66FFFF;
}
-->
</style>

cambia el exadecimal de cada color (link es el color del vinculo, visited es el color que adquiere cuando es pulsado y Hover el color que adquiere cuando ponen el puntero encima de ellos
saludos

Última edición por matius; 04/02/2006 a las 02:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
cuidado con lo que lees

Hola a todos.

Nunca me cansaré de repetirlo:

Cuidado, la web está plagada de pésimos manuales. Cuidado con lo que lees.

Amigo Hayf. ¿Donde aprendiste a usar font o color?

¿color? ¿En que lenguage estás escribiendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 15:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
que editor usas??????

pero creo ke lo ke pasa es que alink es lo ke te esta modificando el color , esto peruservicios.com es un texto pero los editorescomo front page lo convierten en hun link http://www.peruservicios.com mre entiendes entonces ya no deves modificar el color de los textossi no elcolor de los links por ke ya no es un texto si no un link

si usas front page dale clik derecho y kitale el link

xao

a el link es mi web :=D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por logamweb
que editor usas??????

pero creo ke lo ke pasa es que alink es lo ke te esta modificando el color , esto peruservicios.com es un texto pero los editorescomo front page lo convierten en hun link http://www.peruservicios.com mre entiendes entonces ya no deves modificar el color de los textossi no elcolor de los links por ke ya no es un texto si no un link

si usas front page dale clik derecho y kitale el link

xao

a el link es mi web :=D
NO, no uso ningun editor, lo escribo directamente sobre el block de notas y vi que funciona igual....pero hay comandos que no conozco por eso preguntaba...todo lo fui sacando por deduccion, por ej. vi que si yo pongo una palabra (que sea reconocida nose por quie, supongo que por la makina) que este entre [] o <> y luego le pongo a hacer algo y finalmente vuelvo a poner la misma palabra entre [] o <> pero antes de la palabra le pongo el signo "/" es como cierra la oracion o algo asi, y funciona....bueno, a veces, a no ser que no reconozca el codigo, como por ej. lo que me paso con COLOR, se ve que no la reconocia la palabra porque yo puse bien <COLOR>aca le puse el color y finalmente lo cerre con </COLOR> pero nose porque no funciono, a veces funciona...
Tendre que seguir investigando un poco, porque a veces funcionan las cosas y a veces no.
saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jorolo
Hola a todos.

Nunca me cansaré de repetirlo:

Cuidado, la web está plagada de pésimos manuales. Cuidado con lo que lees.

Amigo Hayf. ¿Donde aprendiste a usar font o color?

¿color? ¿En que lenguage estás escribiendo?
No, no aprendi de ningun lado, lo fui sacando por deduccion,..pero parece que a veces funcionan las cosas y a veces no....
Lo que hice agarre un HTM que ya tenia (nose de donde lo saque) pero cuando lo abri con el block de notas, intente de descifrar como estaba escrito para que funcione y lo empeze a modificar segun lo que yo necesitaba para que me funcione con datos mios...ahi me empezo a surgir los problemas, se ve que hay cosas q no las deduje bien....
gracias igual. Tendre q seguir investigando un poco ese block de notas
a ver si logro algo mas.
saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por matius
podrias usar css
por ejemplo

eso es todo creo que #0000ff es el color azul pero no recuerdo
voy a tener que usar colorzilla.

si fueran vínculos



saludos
Gracia Matius, ahora voy a tener que estudiar un poco ese codigo que me pasaste a ver si lo puedo escribir y esta makina me lo toma...
porque no se porque hay comandos q me los toma y otros no...
seguire investigando
Muchas gracias.
saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 17:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ose la clasica te buscas una web y a cambiarle los textos , ke pesima forma de empezar
a otro perro con ese weso
xao xao

aprende a aser tu web , de acuerdo a tus necesidades si no terminaras keriendo meter todal a internet en tu web
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por logamweb
ose la clasica te buscas una web y a cambiarle los textos , ke pesima forma de empezar
a otro perro con ese weso
xao xao

aprende a aser tu web , de acuerdo a tus necesidades si no terminaras keriendo meter todal a internet en tu web
y bueno,....es la unica forma que encontre de ir aprendiendo, cambiarle los textos a html's que encuentro por ahi,...y algo voy aprendiendo,....quizas no sea la mejor forma, pero por lo menos es la unica que encontre y algo estoy aprendiendo.
Gracias igual por la ayuda que me dieron.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.