Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porqué no funciona el formulario?

Estas en el tema de Porqué no funciona el formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! He creado un formulario a través del famoso tutorial de webtaller, a través de _POST y un archivo .php. La verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:53
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Porqué no funciona el formulario?

Hola a todos!

He creado un formulario a través del famoso tutorial de webtaller, a través de _POST y un archivo .php.

La verdad es que funciona a las mil maravillas, lo único que solo funciona con unas determinadas cuentas de email, y no funcionando en otras...

Alguien sabe decirme el posible motivo??

Gracias de antemano!!

Cisco
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

primero ¿cual de tantos?: webtaller tiene muchos tuturiales, además ¿a que te refieres con que te funciona con determinadas cuentas de email y otras no?, ¿es un formulario de envió de email?: lo más probable es que lleguen a la bandeja de SPAM, no que no funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:17
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

Coincido, si el formulario se envia a un email es posible que al no configurarlo bien te lo marque como spam, te recomiendo que utilices la clase phpmailer y un servidor SMTP propio.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

Es posible que el formulario no esté considerando algunos elementos de la cabecera del email. Si es así, Hotmai... ni siquiera se tomará la molestia de enviarlos a la bandeja de Spam. Prueba colocando un correo de Gmail como destinatario. Te recomendaría colocar la URL del tutorial de webtaller para mayores luces
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:38
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

Hola a todos!!

Primero, gracias por la rápida contestación!!

El titorial es este:
http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...aver-c-42.html

Sobre lo que comentáis, es cierto que con las cuentas de gmail, me funciona correctamente, pero con las cuentas de correo de nuestra empresa (es un formulario de contacto de la web corporativa), deja automáticamente de funcionar. No señala ningún error, ni nada parecido, y no los hace entrar en la bandeja de correo no deseado...

Sabéis lo que puede ocurrir??

Gracias!!!

Cisco
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

Cita:
Iniciado por ciscoman82 Ver Mensaje
Hola a todos!!

Primero, gracias por la rápida contestación!!

El titorial es este:
[url]http://www.tallerwebmaster.com/Tutorial-Crear-Formulario-de-Contacto-con-Dreamweaver-c-42.html[/url]

Sobre lo que comentáis, es cierto que con las cuentas de gmail, me funciona correctamente, pero con las cuentas de correo de nuestra empresa (es un formulario de contacto de la web corporativa), deja automáticamente de funcionar. No señala ningún error, ni nada parecido, y no los hace entrar en la bandeja de correo no deseado...

Sabéis lo que puede ocurrir??

Gracias!!!

Cisco
A mi me pasa lo mismo... por ejemplo, en Gmail me llega perfecto el email, pero en GoogleApps, es decir, el email corporativo que ofrece Gmail, no me llega nunca. Yo pienso que son mayores los filtros de Spam que tiene esta última. YO hago lo siguiente...

Hago que llege todos los email a un GMail y de hay creo filtros para que los reenvie automaticamente a los diferentes email.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porqué no funciona el formulario?

esta interesante el tema

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.