Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porqué no pasa las variables este form?

Estas en el tema de Porqué no pasa las variables este form? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. El problema que tengo es que destino.php no le llega las variables. Tengo esto: Código PHP: < form method = "POST"  action = "destino.php" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Porqué no pasa las variables este form?

Hola.
El problema que tengo es que destino.php no le llega las variables.

Tengo esto:

Código PHP:
<form method="POST" action="destino.php">
<
input type="hidden" name="s" value="3">
<
input type="hidden" name="a" value="2">
<
input type="hidden" name="e" value="p">
<
table border="1" width="364">
  <
tr>
    <
td width="49">Título</td>
    <
td width="302">
  <
input type="text" name="titulo" size="46"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="49" valign="top">Noticia</td>
    <
td width="302"><textarea rows="17" name="noticia" cols="35"></textarea></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="357" colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar"></td>
  </
tr>
</
table>
</
form
Y en destino.php, siquiera puedo hacer un <?=$noticia?>.

Es decir, que tiene que ser del html, y no veo que haya nada mal...

El register_global está en on. Pero, tiene que ser de htnl, porque en otras páginas si me pasa bien las variables y no hay problema en nada.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:20
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Y el codigo PHP, lo podemos ver?
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola BoNeZ y jamesxv7:

La parte html parece estar bien... ¿Porqué no pruebas enviar con el método get y fíjate si en la línea de dirección se pasan las variables... indicaría que está bien? (Creo que debe fallar la parte php)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 20:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
El php no falla.

Vamos, es mas. Me hace un mysq_query insert into... Pero, con los campos vacíos :/.

Probaré a hacer lo del get, y os comento :p.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 15:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
pero muestra el codigo php no somos adivinos :
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 08:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El html está correcto y además funciona ok

acabo de probarlo y me ha devuelto esto


s=3
a=2
e=p
titulo=perico de los palotes
noticia=hola uno dos nueve seis....

Así que, el error no parece estar en el html.

Dime si quieres que traslade el tema al foro de php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.