Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque no valida si el codigo es base?

Estas en el tema de Porque no valida si el codigo es base? en el foro de HTML en Foros del Web. Por alguna razon que desconozco no puedo validar un codigo htlm base con validator.w3.org Cita: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Porque no valida si el codigo es base?

Por alguna razon que desconozco no puedo validar un codigo htlm base con
validator.w3.org

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>
<head>
<b:skin><![CDATA[/*
]]></b:skin>
</head>
<body>
</body></html>
Al marcar las casillas Show Source y Show Outline aparece en la plantilla codigos que no estan a la vista y que no puedo cambiarlos.


Este es el [URL="http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fpotencialgeek.blogspot.com% 2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inli ne&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.1"]resultado
[/URL]


Que hago para lograr pasar la validacion?

Gracias por su ayuda
s
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:27
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Si te paras a leer los mensajes que salen verás que tienes 2 errores.

1) No reconoce el tag <b:skin>.
2) El tag <title> es obligatorio dentro del <head>, por lo que el hecho de que no esté se considera un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

El validador es muy claro, que es todo eso de


<b:skin><![CDATA[/*
]]></b:skin>


dentro de tu head
esto validaría

Código HTML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>
  4. <title>prueba</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. <![CDATA[/*
  7.  
  8. alert('hola');
  9.  
  10. ]]>
  11. </head>
  12. </body>
  13. </html>

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

buenas ,,, disculpen me gustaria que me ayudaran ,,, me podrian mostrar un codigo para colocar los temas nuevos de mi foro!!! po favor!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

que foro? que temas? qué código?

Danos alguna pista porfavor...
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

RYO en las plantillas de blogger parece ser necesario las etiquetas

<b:skin><![CDATA[/*
]]></b:skin>

Porque de otra forma no permite guardar, a menos que exista algo que las sustituya, tenia 3 errores al validar y al poner el titulo dentro de head como mencionas bajo a 2 errores, Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Gracias EMPREAR el codigo que sugieres no permite guardarlo porque dice que hay cero mascaras, le agregre las etiquetas de mascara (Skin) y si lo guardo, es el que actualmente tengo, pero aun hay errores que no aparecen en la plantilla para poder cambiarlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Si, lo entiendo, pero es que en ningún momento me percaté de que trabajabas con Blogger, simplemente analicé el código

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 17:07
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Cita:
Iniciado por Marques3 Ver Mensaje
RYO en las plantillas de blogger parece ser necesario las etiquetas

<b:skin><![CDATA[/*
]]></b:skin>

Porque de otra forma no permite guardar, a menos que exista algo que las sustituya, tenia 3 errores al validar y al poner el titulo dentro de head como mencionas bajo a 2 errores, Muchas gracias.
Nunca he trabajado con Blogger, así que no sabría decirte qué alternativas puedes tener, pero me sorprende que algo tan profesional como debería ser Blogger obligue a utilizar código no estándar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 19:34
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Cita:
Iniciado por Ryo Ver Mensaje
me sorprende que algo tan profesional como debería ser Blogger obligue a utilizar código no estándar.

Blogger usa un sistema de plantillas, el cual interpreta esas etiquetas "extrañas" y genera un código "estándar"






Saludos.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 05:03
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Blogger usa un sistema de plantillas, el cual interpreta esas etiquetas "extrañas" y genera un código "estándar"






Saludos.
Eso tiene más sentido. Gracias por la aclaración :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no valida si el codigo es base?

Bueno gracias si encuentro la solucion la comparto

Etiquetas: entradas, plantillas, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.