Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque no se visualiza en Explorer???

Estas en el tema de Porque no se visualiza en Explorer??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, llevo varios días dando vueltas a un código que no me lo visualiza en explorer y en cambio en firefox se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no se visualiza en Explorer???

Hola a tod@s, llevo varios días dando vueltas a un código que no me lo visualiza en explorer y en cambio en firefox se ve correctamente. Os pongo el código a ver si encontráis el error, gracias.

La parte que no se visualiza correctamente la he puesto en negrita, sé que el código no es gran cosa y es un poco chapuzas, sorry......




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Oficina Virtual</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(fondo.jpg);
}
-->
</style>


<link href="css/tnfestilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="12%" height="110"><table width="200%" height="115" border="0" align="left">
<tr>
<td width="56%" height="51"><a href="http://webmail.alojamiento.lycos.es/login/"><img src="email.png" width="49" height="49" border="0" /></a></td>
<td width="44%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td width="68%"><div align="center"><img src="negociofa.png" width="307" height="193" /></div></td>
<td width="20%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"><img src="trabaja.png" width="439" height="59" /></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="426">&nbsp;</td>
<td><table width="200%" border="0">
<tr>
<td width="28%">&nbsp;</td>
<td width="28%">&nbsp;</td>
<td width="38%">&nbsp;</td>
<td width="34%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><form id="form1" name="form1" method="post" action="usuarios.php">
<label>
<div align="center"><strong>Inserte Código: </strong>
<input name="nick" id="nick" type="password" value="" />&nbsp;
<input type="submit" class="botonenv" value="Entrar" />
</div>
</label>
</form></td>

</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width="200%" height="300" border="0">
<tr>
<td width="60%" height="135">&nbsp;</td>
<td width="40%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="136">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="21">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Porque no se visualiza en Explorer???

Hola

¿Qué tiene que ver con PHP? Es un problema con el HTML, probablemente dado por las medidas relativas que estás usando, es decir "%"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 23:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Porque no se visualiza en Explorer???

no se esta visualizando bien porque el codigo no es válido. o sea, no estas siguiendo la semantica del codigo estandar. en este caso, LABEL no puede contener elementos tipo bloque. aplicado a tu caso, dentro de LABEL tienes un DIV.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no se visualiza en Explorer???

Gracias a los dos..... siento haberlo puesto en php. Sorry

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.