Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque pasa esot ????

Estas en el tema de Porque pasa esot ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber porque hay veces en que manejo mis estilos para diferentes enlaces como color de letra, tipo, subrayado, etc, y de repente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Porque pasa esot ????

Hola, quisiera saber porque hay veces en que manejo mis estilos para diferentes enlaces como color de letra, tipo, subrayado, etc, y de repente a veces me los carga.. a veces no.. .

Gracias y saludos..!!

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Porque pasa esot ????

Pues = si pusieras el codigo = y te podriamos decir algo pero así esta pelon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Porque pasa esot ????

Estoy de acuerdo con Potro ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.