Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porque pasa esto?!

Estas en el tema de porque pasa esto?! en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una pagina HTML con un codigo simple: - stylos - una tabla - una movie de flash pero cuando le meto el codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
porque pasa esto?!

tengo una pagina HTML con un codigo simple:
- stylos
- una tabla
- una movie de flash

pero cuando le meto el codigo del counter, cuando se mira en INTERNET EXPLORER me desaparece el flash, en firefox no! y cuando se lo quito si se mira bien.

aqui pueden verla CON el codigo del counter
http://estudiospiral.com/index-con.htm

y aqui SIN
http://estudiospiral.com/index-sin.htm

porque pasa esto?
ya que en otras no tengo ese problema....
por ej aqui:
http://estudiospiral.com/index2.htm

mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:46
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Aquí tienes la solución:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>spiral diseno web guatemala diseno grafico multimedia guate web design paginas de internet sitios chapin estudio</title>
<meta name="keywords" content="spiral, diseno web, guatemala, diseno grafico, multimedia, guate, web design, paginas de internet, sitios, chapin, estudio, diseño">
<meta name="RATING" content="General">
<meta name="ROBOTS" content="index,follow">
<meta name="REVISIT-AFTER" content="7 days">
<link href="spiral.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="images/favicon.ico">
<style type="text/css">
<!-- <----TIENES QUE QUITAR ESTO, te lo has dejado "abierto, y como el código del contador lo tienes con marcas de omisión, te omite desde aquí hasta la segunda marca de cierre de omisión.
body {
background-color: #000000;
background-image: url();
}
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="400">
<param name="movie" value="http://estudiospiral.com/images/basico.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/basico.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="400"></embed>
</object></td>
</tr>

</table>
<!-- Start of StatCounter Code -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
var sc_project=559489;
var sc_partition=4;
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.statcounter.com/counter/counter.js"></script><noscript><a href="http://www.statcounter.com/" target="_blank"><img src="http://c5.statcounter.com/counter.php?sc_project=559489&amp;amp;java=0" alt="frontpage hit counter" border="0"></a></noscript>
<!-- End of StatCounter Code -->
</body>

</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 23:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
uuhh grande grande!! muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 04:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
"pa eso estamo"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.