Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

porque me pasa esto????

Estas en el tema de porque me pasa esto???? en el foro de HTML en Foros del Web. esta pagina la he subido hace poco y tengo que arreglar varias cosas pero entre ellas he visto las siguientes cosas: http://www.10001alfombras.com/espanola.html porque se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
porque me pasa esto????

esta pagina la he subido hace poco y tengo que arreglar varias cosas pero entre ellas he visto las siguientes cosas:

http://www.10001alfombras.com/espanola.html

porque se me va la pagina hacia la derecha, la he puesto centrada la tabla, pero se me va a la derecha si la veo por el internet explorer, y quisiera saber porque las lineas grises no me salen mas finas, estan hechas con un estilo CSS, con la opcion que viene el en dreamweaver como fina (thin), pero sale tan fino ¿porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 21:13
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: porque me pasa esto????

? yo le veo bien..
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 00:31
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

ya, yo tambien lo veo bien desde el macintosh e incluso desde un firefox de pc pero en el internet explorer de un pc no se ve bien, sale descentrado y las lineas no tan finas, quisiera saber porque????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: porque me pasa esto????

Hola:
en el estilo para el body incluye:
text-align:center;

y luego pones también:
*html body {
margin: 0px auto;
}
esto es un hack para el ie.

Ya nos contarás si se arregla. Suerte. Jorge H.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 04:17
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

luego cuando salga del curro lo probaré, a ver si va... y lo del la linea que no salga tan fina????
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

lo de poner margin: 0px es para que este ajustada y no se vea mas que lo que aparece en la tabla, pero lo de "text-align:center;" no lo veo, joder me estoy volviendo loco con esta mierda, intentare quitar todo lo de una pagina y hacer una prueba, a ver que es lo que puede estar pasando....
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: porque me pasa esto????

Hola:
cuando se pone lo de text-align:center en el body el ie aplica el center a todo, es uno de sus tantísimos errores.

Suerte. Jorge H.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:59
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

luego lo volvere a mirar JH, por cierto lo de las lineas finas, o n se que entiende el IE por lineas finas, mientras que en el resto de navegadores se ven realmente finas, el IE me las pone como si por lo menos fueran de 1px ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿porque???????????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:02
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

por ejemplo no pido unas lineas mas finas que las que se ven aqui en forosdelweb en estros recuadros de textos donde salen nuestros comentarios
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:30
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

porfavor que alguien me ayude con el centrado de esta maldita pagina, porque no me sale centrada? he estado mirando lo que me ha dicho JH pero no soy capaz de solucionarlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:35
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

Porfavorrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: porque me pasa esto????

reemplaza esto:

Código HTML:
body {
        margin: 0 auto;
        text-align: center;
	background-image: url(background(amarillo2).gif);
	background-image: url();
	background-color: #990000;
}
Eso por un lado.
en los bordes reemplazalo por esto:

Código HTML:
border: solid 1px;
Espero te sirva.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 01:16
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

lo del centrado no se me ha arreglado con eso, dragon. Lo has probado tu antes y te iba?

lo de la linea cojonudo, muchas gracias, me he vuelto loco con esa mierda tambien, y solo era tan facil como poner el valor en pixeles en lugar de fina, que tonteria no?

joder lo otro si que me desespera, lo he puesto tal como tu me has dicho y nada. no se que hacer.....
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 01:35
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

tampoco entiendo porque la foto que tengo donde pone "nuestro centro" no me llega a alinear por arriba con las otras
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:08
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

alguien pueda darme otra idea de que puede estar pasando???
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 11:54
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

lo del centrado he conseguido darle una solucion. Tengo la mania de ser poco limpio con el codigo, sobre todo teniendo en cuenta que de ese mismo boceto del principio termino sacando el archivo final, con lo cual muchas veces tengo demasiadas lineas metidas de codigo que no me sirven.
Dicho esto, para que la pagina me apareciese con ese degradado lo que hice fue insertar la tabla donde va todo dentro de otra tabla con tres columnas, las laterales llevaban una imagen con el degradado ajustada de forma que me mantuviese la tabla siempre centrada, pero esta mañana viendo el codigo he pensado, si en lugar de hacer todo esto le ponia mejor un CSS donde aplicase esa imagen con el degradado al fondo, y me evitaba tener que estar metiendo la tabla dentro de otra tabla y demas historias, bien pues he conseguido lo que queria, solo me queda subirlo y actualizarlo.

lo que no consigo arreglar, es que en esta pagina: http://www.10001alfombras.com/portada.html la imagen que pone "nuestro centro" se alinee con las otras por arriba.

Bueno no se porque os he contado todo el rollo de como he conseguido lo otro , pero es que me hacia ilusion compartir la solucion con vosotros, aunque supongo que casi todos habriais dado con ello, por si acaso alguien le pasa algo parecido y esta tan pez como yo, pues espero que esto que digo le ayude, bueno y si podeis echarme una mano con lo de la foto os lo agradeceria, hasta pronto.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 14:53
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: porque me pasa esto????

bueno definitivamente lo unico que ya me queda por arreglar es lo del alineado de la imagen en http://www.10001alfombras.com/portada.html y otro alineado en http://www.10001alfombras.com/exclusivas.html (la foto de napoleon no se alinea a la derecha y no se porque).

ideas???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.