Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque queda tan separada la foto del texto??

Estas en el tema de Porque queda tan separada la foto del texto?? en el foro de HTML en Foros del Web. sera posible que llevo horas intentando saber el porque?! ... k triste.. la web que estoy editando es: http://www.zephus.info en el apartado de Tipus de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque queda tan separada la foto del texto??

sera posible que llevo horas intentando saber el porque?! ... k triste..
la web que estoy editando es:
http://www.zephus.info
en el apartado de Tipus de Treball
el link directo es: http://www.zephus.info/tipusdetreball/index.html

NO ES UNA FOTO ES UNA IMAGEN!! PERDONN

alguien sabria decir que es lo que passa?¿ gracias de antemano

Última edición por zerock; 22/05/2010 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque queda tan separada la foto del texto??

mira si tienes puesto sin darte cuenta <br>


de todas formas sube el codigo de este apartado sino nadie sabra donde esta el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque queda tan separada la foto del texto??

Cita:
Iniciado por Fox_amar Ver Mensaje
mira si tienes puesto sin darte cuenta <br>


de todas formas sube el codigo de este apartado sino nadie sabra donde esta el problema.
No hay ningun <BR> xDD

dejo el codigo del body pa ver si le veis el error:

deveria de estar entre la imagen y el texto...

Código:
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="575" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="3" bgcolor="#FFFFFF"><p><img src="/images/ph0000019b2f0b0ce03.gif" width="288" height="50"></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="left">
      <p><STRONG>1- Obra nova i urbanisme:</STRONG></p>
      <p>&middot; Habitatges unifamiliars <BR>
  &middot; Resid&egrave;ncia col&middot;lectiva <BR>
  &middot; Naus industrials <BR>
  &middot; Plans parcials <BR>
  &middot; Estudis de detall <BR>
  &middot;   Reparcel&middot;lacions </p>
      <p><strong>2- Rehabilitaci&oacute;, conservaci&oacute; i manteniment:</strong></p>
      <p>&middot; Edificis d&rsquo;habitatges <BR>
  &middot; Fa&ccedil;anes, patis i cobertes <BR>
  &middot; Interiors d&rsquo;habitatges i locals <BR>
  &middot; Vest&iacute;buls i escales <BR>
  &middot; Estructura <BR>
  &middot; Accessibilitat <BR>
  &middot; Instal&middot;lacions <BR>
  &middot; Estalvi energ&egrave;tic <BR>
  &middot; Energies   renovables</p>
      <p class="tipodeletrajuan"><strong>3- Altres</strong></p>
      <p class="tipodeletrajuan">&middot; Diagnosis<br>
  &middot; Dict&agrave;mens<br>
  &middot; Informes<br>
  &middot; Certificats<br>
  &middot; Inspeccions t&egrave;cniques d&rsquo;edificis  (ITE)</p>
    </div>
<div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a name="0000019b2f0dfd25a"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font  size="1"><span class="tipodeletrajuan">&copy;2010-2011 <a href="mailto:[email protected]" target="_blank">ZEROCK</a> Todos los derechos reservados.</span></font></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Porque queda tan separada la foto del texto??

Tienes un <p> </p> encerrando a la imagen

Quitalo y listo.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Porque queda tan separada la foto del texto??

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Tienes un <p> </p> encerrando a la imagen

Quitalo y listo.

Saludos.
EYYY no era el de la imagen era el siguiente <p></p> pero muchas gracias pude solucionarlo!!!!!!!

Etiquetas: foto, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.