Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque siempre sale arriba ???

Estas en el tema de Porque siempre sale arriba ??? en el foro de HTML en Foros del Web. miren: <table width="379" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left"><tr> <td align="left" valign="bottom" bgcolor="DimGray"> <div><form method="POST" action="$PHP_SELF?accion=buscar"><input type="text" class="botones3" name="buscar" size="40"> <input type="submit" class="botones3" value="Buscar Post" name="medaigual"> </form></div></td></tr></table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 02:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Porque siempre sale arriba ???

miren:

<table width="379" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left"><tr>

<td align="left" valign="bottom" bgcolor="DimGray">

<div><form method="POST" action="$PHP_SELF?accion=buscar"><input type="text" class="botones3" name="buscar" size="40"> <input type="submit" class="botones3" value="Buscar Post" name="medaigual">

</form></div></td></tr></table>


------------------------------------------------------------------------------------
lo que me pasa esq siempre sale el formulario arriba, si, cuando ejecuto el html, el formulario sale en una tabla, y no se pq ocupa el doble de espacio, es como si tuviese un <p>, o <br>, y eso...?
yo quiero que ocupe una linea nada mas... si no... no tiene gracia...

quien me puede ayuadar... gracias

lo podeis ver funcionando aqui:

http://217.125.50.214/shadow.post/

es el formulario del buscador
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 03:44
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Es un pequeño detalle lo que te fallaba. La posición donde habías puesto el form. Si lo pones dentro del TD parece como si te pusiera un <br>, tienes que ponerlo fuera del TD. Tal que asi:

Cita:
<table width="379" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left"><tr>
<form method="POST" action="$PHP_SELF?accion=buscar">
<td align="left" valign="bottom" bgcolor="DimGray" height="45">

<input type="text" class="botones3" name="buscar" size="40"> <input type="submit" class="botones3" value="Buscar Post" name="medaigual">

</td></form></tr></table>
Te lo he puesto con un alto en el TD, para que veas que ya está alieneado abajo, pero si se lo quitas se queda en una linea.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:40
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias broder
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.