Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque tada tanto en cargar???

Estas en el tema de Porque tada tanto en cargar??? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy terminando de crear una pagina web y me parece que tarda en cargar demasiado. ¿Puede ser por las imagenes? ¿Si hago la precarga cargara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque tada tanto en cargar???

Estoy terminando de crear una pagina web y me parece que tarda en cargar demasiado.

¿Puede ser por las imagenes?

¿Si hago la precarga cargara antes?

¿Como se hace la precarga de las imagenes?

La direccion de la pagina es la siguiente:
<a href='ir.asp?http://www.motoaccion.host.sk' target='_blank'>http://www.motoaccion.host.sk...</a>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 13:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Porque tada tanto en cargar???

Buenas :)

Oye, pues sí que le cuesta cargar pero no creo que sea debido a las imágenes, no pesan como para que se demore tanto. Se me ocurre que el problema sea, quizás, del servidor que sea lento en la emisión de datos.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.