Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Porqué una url me dá error y la otra no?

Estas en el tema de ¿Porqué una url me dá error y la otra no? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi página esta subida en iespana y la url es: www.iespana.es/orihuela , siempre que entro con esta url la página se carga correctamente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Porqué una url me dá error y la otra no?

Mi página esta subida en iespana y la url es: www.iespana.es/orihuela, siempre que entro con esta url la página se carga correctamente y no me dá ningún error.

Me hice con el dominio gratuito TK, y también tengo la dirección
www.orihuela.tk, que se redicciona a traves de www.iespana.es/orihuela.

Pues bien, siempre que entro por www.orihuela.tk me carga la página con errores.

¿A que es debido?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 04:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Al cargar tu página pretende obtener una propiedad de una ventana que está en distinto dominio y se deniega el acceso.

Ha cosas que se pueden hacer entre ventanas mientras carguen archivos dentro del propio sitio, pero no es posible hacerlas desde un sitio a otro externo.

El error te viene del script con el que redimensionas la ventana

Cita:
Error: uncaught exception: Permission denied to get property Window.outerHeight
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Tunait por la información.
¿Hay alguna forma de solucionar el problema?
No me ha quedado muy claro la respuesta.......
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Verás, hay cosas que se pueden hacer entre ventanas (en este caso frames, que es lo mismo que ventanas) mientras los documentos que carguen dentro sean "vecinos", osea, que estén bajo un mismo sitio (o dominio)

Al cargar tu web se llama a una función que redimensiona la ventana principal, dependiendo de el valor de una propiedad de la ventana padre (top)

Cuando cargas tu página desde la url original no hay problema en obtener ese dato, pero al hacerlo desde el dominio tk, te añade un frame extra, con lo que la ventana padre es otra que se encuentra en otro sitio, así que yá no son "vecinas". Al tratar de acceder a esta propiedad de un dominio distinto el navegador deniega el acceso.

La solución? pues quitar el script o no usar el tk. O usa un condicional que verifique la url y dependiendo de si es o no el tk lance o no el script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora lo tengo claro.
Gracias Tunait
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.