Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque Los Webmasters Cobramos En Dolares???

Estas en el tema de Porque Los Webmasters Cobramos En Dolares??? en el foro de HTML en Foros del Web. YA SE ME OLVIDO LA RAZON......QUIEN ME AYUDA A RECORDAR....??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 15:17
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Porque Los Webmasters Cobramos En Dolares???

YA SE ME OLVIDO LA RAZON......QUIEN ME AYUDA A RECORDAR....??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 15:22
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
por que es la moneda que mas se mueve mundialmente, a cualquier parte que vas puedes cambiar dolares
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 15:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ¿En dolares?

¿Desde cuando?

Yo no conozco a ningún webmaster en España que cobre en dolares.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 15:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Re: ¿En dolares?

Cita:
Mensaje Original por mikel_gomez
¿Desde cuando?

Yo no conozco a ningún webmaster en España que cobre en dolares.

Saludos,
Mikel
Exacto, a mi me pagan en euros.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:31
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Es una jalada esa de cobrar en dolares cuando no eres de EU

solo lo hacen los mmn's que se sienten mas cobrando en dolares

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Depende!

Que tal!

Una cosa es cobrar con la moneda Nacional cuando el trabajo sea del mismo pais. ¿Me explico?

Por que, por ejemplo.

Si alguien de (no se) colombia me pide una cotizacion de un sitio Web. No le voy a mandar la cotizacion en Pesos Mexicanos ya que el no sabe el valor de la moneda y tampoco se lo puedo mandar en su moneda por que yo no se su valor.

Asi que tomanos como referencia el Valor del Dolar, ya que todo el mundo conoce su valor y asi nos evitamos Problemas.

Ese es mi punto de vista!!

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 17:12
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación no es estoy muy de acuerdo en eso

ok, tal vez sea como una opcion TMesister

Ya que si uno es de México y le piden una cotizacion alguien en Colombia, no tengo por que estar obligado a cotizarle en dolares, le puedo cotizar en moneda nacional en pesos y que el ya se encarge de ver el tipo de cambio, de igual manera el le haria si le cotizo en dolares, así que si uno es de México, ¿Porque cotizar en dolares?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.