Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Portada tipo revista

Estas en el tema de Portada tipo revista en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Estoy diseñandomi web en dreamweaver y y hasta el momento todo habia estado bien, pero ahora tengo dos problemas: -Quiero agregar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Portada tipo revista

Hola a todos

Estoy diseñandomi web en dreamweaver y y hasta el momento todo habia estado bien, pero ahora tengo dos problemas:

-Quiero agregar los menus en un frame horizontal, ya lo diseñe pero cuando lo llamo desde el frame no se despliega.

-Quiero que la portada sea como algunos periodicos en los que ves una parte de la noticia o la info que sea y luego le dices ver mas para que te lleve a la info completa, pero la verdad no tengo ni idea de como hacerlo.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:26
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Portada tipo revista

Hola:

El menu horizontal que deseas hacer es desplegable? como lo estas realizando? puedes ponernos algo de codigo?

Con respecto a las noticias hay varias formas de hacer lo que quieres. Lo que personalmente hago es tener un campo resumen, cuando cargo la noticia en mi administrador y al momento de mostrar en la portada la noticia solo muestro ese campo resumen y coloco el link a la noticia en cuestion.

Otra forma es a traves de alguna funcion o codigo recortar la noticia y mostrar solo una determinada cantidad de palabras o caracteres.

Si tienes mas dudas solo pregunta.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Portada tipo revista

Gracias por la respuesta men.

Lo que pasa es que puedo generar el menu bien y me funciona sin problemas, pero cuando lo llamo desde la pagina principal donde estan los frames se corta por el frame de abajo y ahi no se que hacer ya lo genere con spry, lo hice desde fireworks y desde flash pero siempre me pasa lo mismo.

y com genro el campo resumen hay alguna funcion que lo ejecute? perdon por la ignorancia soy novato

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Portada tipo revista

Por favor alguien que me ayude no he podido encontrar solucion este es el codigo del menu que ya hice

<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li>
<center>
<a href="home.html" target="mainFrame"> Bienvenido </a>
</center>
</li>
<li class="MenuBarActive">
<center>
<a href="#" class="MenuBarItemSubmenu"> Quienes somos </a>
</center>
<ul>
<li><a href="reseña_historica.html" target="mainFrame">Reseña historica</a></li>
<li><a href="mision_vision.html" target="mainFrame">Misión y Visión</a></li>
<li><a href="objetivos.html" target="mainFrame">Objetivos</a></li>
<li><a href="normatividad.html" target="mainFrame">Normatividad</a></li>
</ul>
</li>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="servicios.html">Servicios</a>
<ul>
<li><a href="servicios.html" target="mainFrame">Servicios</a></li>
<li><a href="noticias.html" target="mainFrame">Noticias</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Comites</a>
<ul>
<li><a href="sociales.html" target="mainFrame">Sociales</a></li>
<li><a href="tecnicos.html" target="mainFrame">Técnicos</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="galeria.html" class="MenuBarItemSubmenu">Galerias</a>
<ul>
<li><a href="galeria.html" target="mainFrame">Imagenes</a></li>
<li><a href="#">Videos</a></li>
<strong><strong></strong></strong>
</ul>
</li>
<li>
<center>
<a href="#"> Moodle </a>
</center>
</li>
<li>
<center>
<a href="preguntas.html" target="mainFrame"> Preguntas </a>
</center>
</li>
<li>
<center>
<a href="contacto.html" target="mainFrame"> Contacto </a>
</center>
</li>
</ul>

gracias

Etiquetas: portada, revista, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.