Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿portafolios??????

Estas en el tema de ¿portafolios?????? en el foro de HTML en Foros del Web. En algunas partes de algunas Bolsas de Trabajo he visto que piden webmaster y diseñadores de Pag Web y como algun requisito dicen "Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿portafolios??????

En algunas partes de algunas Bolsas de Trabajo he visto que piden webmaster y diseñadores de Pag Web y como algun requisito dicen

"Por favor traer Portafolios"

como es eso alguien me puede decir y por favor disculpen mi ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:38
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 59
Re: ¿portafolios??????

Es sólo los trabajos que has realizado, una especie de 'book' a nivel de webmaster.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:43
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: ¿portafolios??????

Si, Wakkos lo ha dicho bien, es tu curriculum laboral en el que figuran todos los trabajos realizados por tí, saludos!!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.