Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es posible hacer esto? Cómo?

Estas en el tema de Es posible hacer esto? Cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen día tengo la siguiente duda, en una página web tengo una tabla que es el cuerpo de la página de 2 columnas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Es posible hacer esto? Cómo?

Hola buen día tengo la siguiente duda, en una página web tengo una tabla que es el cuerpo de la página de 2 columnas en la columna izquierda tengo un elemento menú, en la columna derecha quiero que al dar click en los links del menú se muestre el contenido en éste lugar. Me gustaría saber si se puede cómo hacerlo? Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 08:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Hola:

Describes un sistema de frames. Solo tienes que poner como target de los enlaces la ventana donde quieres que se abran esos enlaces...

Si tu servidor dispones de lenguaje como php, asp, tal vez sea mejor simplemente poner el menú con una instrucción include.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Describes un sistema de frames. Solo tienes que poner como target de los enlaces la ventana donde quieres que se abran esos enlaces...

Osea que debo poner el link de la página de inicio? Ya que en ella es donde tengo la tabla y los menús y ahi mismo aparecerá la información, a lo que entiendo tendría que poner el nombre de la página de inicio. Gracias por responder, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Ya probaste haciendolo con iframe???

Código HTML:
<iframe src="pagina_fuente.html" width=290 height=250>Texto para cuando el navegador no conoce la etiqueta iframe</iframe> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 20:04
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Cumaral-Meta, Colombia
Mensajes: 457
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Que tal si pruebas jQuery load()
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 20:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Ya lo dijo caricatos, sólo necesita "decirle" al enlace dónde debe abrir:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.html" target="nombre-del-marco">Texto</a>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 23:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Es posible hacer esto? Cómo?

Yo crearía una página para cada contenido, ya que si lo haces con jquery.load() a google le va a costar muchísimo indexarlo y además por temas de accesibilidad va a ser imposible de cargar.

Etiquetas: contenido, links, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.